Представитель Емельяненко впервые прокомментировала нападение на его дочь

Новости
15:01, 13 октября
9 314
1
Поделиться

Дочь президента Союза смешанных боевых единоборств (ММА) России Федора Емельяненко, которая подверглась нападению, чувствует себя хорошо. Об этом рассказала пресс-секретарь спортсмена Юлия Куклина телеканалу RT.

По словам Куклиной, в реанимацию девочка не попадала.

Правоохранительные органы разбираются в произошедшем, добавила представитель Емельяненко, подчеркнув, что «ни одно предположение в СМИ не подтверждено в компетентных органах». Она призвала пока не делать какие-либо выводы и распускать слухи. О результатах расследования объявят  дополнительно.

Смотрите также: Нападение на дочь Емельяненко: версии

Ранее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков также призвал не подозревать никого в нападении до выводов следствия. Он сообщил, что главе государства Владимиру Путину доложено о произошедшем.

Нападение на 16-летнюю дочь Федора Емельяненко произошло в понедельник рано утром. Неизвестный ударил ее несколько раз. Девочку госпитализировали, но уже выписали из больницы.

Возбуждено уголовное дело по статье «побои».

«Московский комсомолец» писал, что дочь спортсмена не может описать нападавшего. В то же время «Комсомольская правда» со ссылкой на начальника Управления организации дознания ГУ МВД по Москве Павла Милованова сообщает, что нападавший — славянской внешности, среднего роста и телосложения. По словам Милованова, «лица от камер он не прятал», поэтому «найти этого человека — вопрос времени».

«Московский комсомолец», первым сообщивший об инциденте, подчеркивал, что он произошел на фоне конфликта между Емельяненко и главой Чечни Рамзаном Кадыровым. Они обменялись критическими высказываниями в связи с организацией боев между детьми в Грозном.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.