Предполагаемым убийцам семьи полицейского предъявили обвинение

4 мая 2016
929 0

Троим арестованным по делу об убийстве семьи полицейского в Самарской области предъявили обвинение. Об этом сообщается на сайте Следственного комитета в среду, 4 мая.

Ислам Бабаев, Орхан Зохрабов и Роман Фаталиев обвиняются по пунктам «а,ж,з» части 2 статьи 105 УК РФ, части 3 статьи 30 и пунктам «а,в,ж,з» части 2 статьи 105 УК РФ, а также части 4 статьи 162 УК РФ (убийство двух и более лиц, покушение на убийство малолетней, разбой).

Четвертый фигурант дела, Махмадали Ахмадов, задержанный в среду (он уже также арестован), доставлен в СК. Ему начинают предъявлять обвинение.

Тела экс-руководителя полиции Сызрани Андрея Гошта, а также еще пяти человек были обнаружены в селе Ивашевка Самарской области 24 апреля. По данным следствия, Гошт и члены его семьи были убиты во сне. Их били молотками и железными прутами. Девочка 2009 года рождения, пострадавшая при нападении, госпитализирована.

Через неделю задержали троих подозреваемых. Четвертый подозреваемый был задержан в аэропорту «Домодедово» по прибытии рейса из Душанбе в среду. Как сообщили в СК, подозреваемые — уроженцы одной из республик Средней Азии.

В ходе расследования подтвердилась версия о разбойном нападении. При этом ранее замглавы комитета по безопасности Госдумы Александр Хиштейн утверждает, что основной версией убийства считается месть.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Сергей Кисляк завершил свою миссию в Вашингтоне Сегодня в 23:01 Трамп обвинил The New York Times в попытке сорвать операцию против главаря ИГ Сегодня в 22:23 В Ростове-на-Дону экстренно сел Boeing из-за разгерметизации Сегодня в 21:07 «Фонтанка»: промоутера Александра Емельяненко задержали по подозрению в продаже наркотиков Сегодня в 20:43 В Конгрессе США договорились о санкциях против России Сегодня в 19:43 Умер сыгравший в фильме «Один дома» актер Сегодня в 18:48 Телеканал «360» напомнил о помощи Siemens фашистам в ответ на ситуацию с поставкой турбин в Крым Сегодня в 18:00 Детский омбудсмен заявила о разработке мер против попрошаек с «больными детьми» Сегодня в 16:58 Турист из Израиля погиб в Грузии в результате попытки сделать селфи на газопроводе Сегодня в 16:04 Мать задержанного в Донбассе россиянина Агеева встретилась с сыном Сегодня в 15:40
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера