Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы

Правительство Египта ушло в отставку

12 сентября 2015
716

Премьер-министр Египта Ибрагим Мехлеб подал официальное заявление об отставке кабинета министров страны, сообщает Reuters со ссылкой на представителей власти. 

Абдель Фаттах ас-Сиси. Фото: Associated Press

Заявление было принято президентом Абдель-Фаттахом ас-Сиси, премьер-министру поручено исполнять свои обязанности до момента назначения нового кабмина.

На днях министр сельского хозяйства Египта был арестован по подозрению в коррупции. Как отмечает агентство, страна борется с воинствующими исламистами и одновременно пытается восстановить экономику, упавшую после того, как глава государства Хосни Мубарак был смещен со своего поста в 2011 году.

Другие новости
Отравленного «Новичком» в Эймсбери мужчину выписали из больницы Сегодня в 19:50 ФСИН начала проверку из-за видео с избиением заключенного в ярославской колонии Сегодня в 19:42 Минтруд предложил график выходных и праздников на 2019 год Сегодня в 18:34 Умерла переводчица Мария Спивак Сегодня в 18:06 В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Дениса Тена Сегодня в 17:58 В Минфине появился департамент по противодействию санкциям Сегодня в 19:12 В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 Уволившийся из-за карикатуры на Николая II редактор продолжит сотрудничество с «Первым каналом» Сегодня в 19:01 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю