Прах Кэрри Фишер похоронили в урне в форме капсулы антидепрессанта

7 января 2017
4 006

Прах актрисы Кэрри Фишер, прославившейся благодаря роли принцессы Леи в фильме «Звездные войны», похоронили в фарфоровой урне, похожей на капсулу от антидепрессанта «Прозак». Об этом сообщает The Hollywood Reporter со ссылкой на ее брата Тодда Фишера. 

По его словам, «Прозак» был «одной из особо ценных» для актрисы вещей.

Актрису захоронили вместе с ее матерью Дебби Рейнолдс, которая умерла на следующий день после нее. Ее прах поместили в такую же урну.

Кэрри Фишер не раз открыто говорила о своем опыте, связанном с преодолением проблем с психикой, отмечает BBC. Известно, что она страдала биполярным аффективным расстройством.

Фишер умерла в возрасте 60 лет 27 декабря 2016 года от остановки сердца.

Славу актрисе принесла роль принцессы Леи в киноэпопее Джорджа Лукаса «Звездные войны». Также она снималась в таких фильмах, как «Сладкая месть», «Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар» и «Предместье». 

Другие новости
Хакасскую активистку включили в список экстремистов из-за дела о публикации во «ВКонтакте» Сегодня в 09:36 Госструктурам США запретили закупать продукцию ZTE и Huawei Сегодня в 08:46 Минэкономразвития предложило поднять коммунальные тарифы в 2019 году в два этапа Сегодня в 07:25 CNN: разведка США узнала о реакции российских чиновников на саммит Путина и Трампа в Хельсинки Сегодня в 07:01 «Ведомости»: Morgan Stanley отказался от покупки торгового комплекса в Петербурге из-за санкций Сегодня в 06:05 Министр рыбного хозяйства Норвегии ушел в отставку после поездки в Иран Сегодня в 05:40 «Ведомости»: новый терминал в «Шереметьево» свяжут с Москвой железной дорогой за 12 млрд рублей Сегодня в 04:51 Водителя убитых в ЦАР российских журналистов поместили в тюрьму Сегодня в 03:50 Суд повторно арестовал экс-главу НПО имени Лавочкина Сергея Лемешевского Сегодня в 02:27 США заморозили сотрудничество с Россией по договору об открытом небе Сегодня в 01:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю