Пожар в психоневрологическом интернате в Воронежской области: есть погибшие

13 декабря 2015
2 167

Два человека погибли, 13 пострадали и 53 были спасены во время пожара в психоневрологическом интернате в Воронежской области, сообщили ТАСС в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС.

Всего в первом корпусе интерната в селе Алферовка Новохоперского района находились 74 человека, включая четверых медиков. Спасенных людей разместили в соседнем корпусе.

В правоохранительных органах агентству рассказали, что судьба еще трех-шести человек сейчас выясняется.

Пожар локализован.

Огнем охватило примерно 475 квадратных метров.

Другие новости
«Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45 Мать Александра Кокорина предложила за него залог 10 млн рублей. За его брата — нет Сегодня в 13:26 «Не хватает денег ни на цветы, ни на конфеты». Спикер думы Екатеринбурга предложил повысить компенсации депутатам Сегодня в 13:14 Глава NASA сообщил о временном снятии санкций США с Дмитрия Рогозина Сегодня в 12:44 В Саратове суд отменил приговор матери-одиночке, осужденной за уборку пиццерии Сегодня в 12:51 В Москве подали заявку на «Русский марш» Сегодня в 13:04 «Я его приглашал на другое». Золотов ответил на вызов Навального на дебаты Сегодня в 11:26
Популярное у подписчиков Дождя за неделю