Пожар в психоневрологическом интернате в Воронежской области: есть погибшие

13 декабря 2015
2 167

Два человека погибли, 13 пострадали и 53 были спасены во время пожара в психоневрологическом интернате в Воронежской области, сообщили ТАСС в пресс-службе Центрального регионального центра МЧС.

Всего в первом корпусе интерната в селе Алферовка Новохоперского района находились 74 человека, включая четверых медиков. Спасенных людей разместили в соседнем корпусе.

В правоохранительных органах агентству рассказали, что судьба еще трех-шести человек сейчас выясняется.

Пожар локализован.

Огнем охватило примерно 475 квадратных метров.

Другие новости
В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю