Заметки
7 ноября
OMG

«Пожалуйста, не обманывайте меня больше так»: блогеры поддержали 10-летнюю девочку, на фан-встречу с которой никто не пришел

22 127
0

10-летняя девочка Алина, которая ведет канал «Лайк Tv Шоу», опубликовала 2 ноября видео, на котором она плачет и рассказывает, что на ее встречу с подписчиками никто не пришел. Видео стало вирусным, в комментариях под роликом девочку поддержали популярные блогеры Николай Соболев, Эльдар Джарахов, Карина Каспарянц, Юлия Никольская, Like Shock, Banana Kris и другие.

«Я ждала там полчаса, а никто не пришел. Я везде искала по парку — никого не было. Пожалуйста, не обманывайте меня больше так, я сейчас очень-очень сильно расстроилась», — говорит Алина. Девочка рассказывает, что рассчитывала, что придёт много человек. «Купила конфет, хотела загадывать загадки и раздавать призы. Думала, мы повеселимся и пофотографируемся, и я наконец-то увижу своих друзей и подписчиков. А вы так со мной поступили», — говорит она и плачет. 

После того, как ролик появился в различных пабликах и стал вирусным, пользователи в комментариях стали поддерживать Алину. На момент написания заметки, видео набрало более 500 тысяч просмотров, а под роликом появилось 17 тысяч комментариев, в том числе от популярных блогеров. Количество подписчиков канала Алины выросло до 15 тысяч человек. 

Ранее в этот же день Алина опубликовала видео, на котором она собиралась на встречу: брала призы, конфеты и деньги, чтобы купить еще конфет. 


Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку