Порошенко отстранил главу Госавиаслужбы после обвинений Саакашвили

27 июня 2015
4 097 6

Президент Украины Петр Порошенко принял решение провести расследование деятельности Государственной авиационной службы страны и отстранить от исполнения обязанностей руководителя службы Дениса Антонюка на время проверки. Об этом в субботу, 27 июня, он сообщил в своем фейсбуке.

«Собрал председателя Одесской ОГА и министра инфраструктуры. Выслушал аргументы А. Пивоварского и М. Саакашвили. В результате по деятельности Госавиаслужбы будет проведено расследование, в ходе которого глава службы Д. Антонюк будет отстранен от исполнения должностных обязанностей», — написал Порошенко.

Накануне Саакашвили на заседании в министерстве инфраструктуры Украины обвинил Антонюка в лоббировании интересов отдельных компаний. «Все монополизировано», — заявил одесский губернатор.

Купить подписку
Показать комментарии (6)
Другие новости
В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50 Путин назвал «избранными» сотрудников нелегальной разведки Сегодня в 13:09 В Москве задержали двух активистов, раздававших листовки в поддержку Навального Сегодня в 13:01 В Кремле начали изучать отношение россиян к Навальному после акций протеста Сегодня в 12:35 CNN удалил материал о связях команды Трампа с Российским фондом прямых инвестиций Сегодня в 11:40 Более 11 миллиардов рублей потратили на ремонт «Артека» Сегодня в 10:44 Журналистку газеты «Голос Череповца» уволили после выступления в штабе Навального Сегодня в 09:52 Более 60% американцев не одобрили расследование о связях Трампа с Россией Сегодня в 09:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера