Порошенко отстранил главу Госавиаслужбы после обвинений Саакашвили

27 июня 2015
4 097

Президент Украины Петр Порошенко принял решение провести расследование деятельности Государственной авиационной службы страны и отстранить от исполнения обязанностей руководителя службы Дениса Антонюка на время проверки. Об этом в субботу, 27 июня, он сообщил в своем фейсбуке.

«Собрал председателя Одесской ОГА и министра инфраструктуры. Выслушал аргументы А. Пивоварского и М. Саакашвили. В результате по деятельности Госавиаслужбы будет проведено расследование, в ходе которого глава службы Д. Антонюк будет отстранен от исполнения должностных обязанностей», — написал Порошенко.

Накануне Саакашвили на заседании в министерстве инфраструктуры Украины обвинил Антонюка в лоббировании интересов отдельных компаний. «Все монополизировано», — заявил одесский губернатор.

Другие новости
В Иране произошла стрельба во время военного парада Сегодня в 10:20 Глава Хакасии объяснил отказ от участия в выборах Сегодня в 09:24 WSJ: Китай отказался от новых торговых переговоров с США Сегодня в 08:53 Сотрудника польского телеканала уволили за «унизительную» фотографию Дуды с Трампом Сегодня в 07:41 Арестованной в США Марии Бутиной смягчили режим содержания Сегодня в 06:14 Эквадор пытался назначить Джулиана Ассанжа на дипломатический пост в Москве Сегодня в 05:33 NYT: замгенпрокурора США предлагал отстранить Трампа от должности из-за недееспособности Сегодня в 04:36 Минфин США отложил крайний срок завершения сделок с En+ и Rusal до 12 ноября Сегодня в 03:14 РБК: Зимин снял свою кандидатуру с выборов в Хакасии после звонка из администрации президента Сегодня в 01:57 Из обвинения бывшему главе Серпуховского района исключили статью о превышении полномочий Сегодня в 00:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю