Порошенко отстранил главу Госавиаслужбы после обвинений Саакашвили

27 июня 2015
4 097 6

Президент Украины Петр Порошенко принял решение провести расследование деятельности Государственной авиационной службы страны и отстранить от исполнения обязанностей руководителя службы Дениса Антонюка на время проверки. Об этом в субботу, 27 июня, он сообщил в своем фейсбуке.

«Собрал председателя Одесской ОГА и министра инфраструктуры. Выслушал аргументы А. Пивоварского и М. Саакашвили. В результате по деятельности Госавиаслужбы будет проведено расследование, в ходе которого глава службы Д. Антонюк будет отстранен от исполнения должностных обязанностей», — написал Порошенко.

Накануне Саакашвили на заседании в министерстве инфраструктуры Украины обвинил Антонюка в лоббировании интересов отдельных компаний. «Все монополизировано», — заявил одесский губернатор.

Другие новости
Эрдоган лидирует на выборах президента Турции после обработки трети бюллетеней Сегодня в 19:25 Лукашенко заявил об угрозе вхождения Белоруссии в состав другого государства Сегодня в 18:42 В результате взрыва во время выступления президента Зимбабве пострадали 49 человек Сегодня в 17:59 Яшин заявил о невозможности преодолеть муниципальный фильтр на выборах мэра Москвы Сегодня в 17:30 В Таиланде 11 футболистов и их тренер пропали в пещере Сегодня в 16:37 Австрийская газета узнала о подготовке встречи Путина и Трампа в Вене 15 июля Сегодня в 15:21 В Подмосковье двое рабочих завода погибли от отравления аммиаком Сегодня в 13:43 Минюст США передал Конгрессу новые документы по делу о вмешательстве России в выборы Сегодня в 12:12 Летевший из Новосибирска в Анталью самолет совершил аварийную посадку из-за отказа двигателя Сегодня в 10:16 В центральном районе Барнаула ввели режим ЧС из-за урагана Сегодня в 08:51
Популярное у подписчиков дождя за неделю