Порошенко отстранил главу Госавиаслужбы после обвинений Саакашвили

27 июня 2015
4 097 6

Президент Украины Петр Порошенко принял решение провести расследование деятельности Государственной авиационной службы страны и отстранить от исполнения обязанностей руководителя службы Дениса Антонюка на время проверки. Об этом в субботу, 27 июня, он сообщил в своем фейсбуке.

«Собрал председателя Одесской ОГА и министра инфраструктуры. Выслушал аргументы А. Пивоварского и М. Саакашвили. В результате по деятельности Госавиаслужбы будет проведено расследование, в ходе которого глава службы Д. Антонюк будет отстранен от исполнения должностных обязанностей», — написал Порошенко.

Накануне Саакашвили на заседании в министерстве инфраструктуры Украины обвинил Антонюка в лоббировании интересов отдельных компаний. «Все монополизировано», — заявил одесский губернатор.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Покупатель газовых турбин Siemens обвинил концерн в угрозе суверенитету России Сегодня в 10:21 В Кремле прокомментировали предложение Навальному баллотироваться в 2028 году Сегодня в 10:24 «Коммерсантъ» узнал сумму ущерба по делу о банкротстве «ВИМ-Авиа» Сегодня в 09:35 При пожаре в доме престарелых в Иркутске пострадали 12 человек Сегодня в 09:07 Правительство утвердило календарь праздничных дней в 2018 году Сегодня в 08:34 Суд США заблокировал действие миграционного указа Трампа Сегодня в 07:12 В США отклонили иск Дерипаски к AP о клевете в статье про связи с Манафортом Сегодня в 06:12 Елизавета Пескова вернулась в Instagram в честь дня рождения отца Сегодня в 05:16 «Коммерсантъ» узнал о внесении топ-менеджеров «Открытия» в черный список Центробанка Сегодня в 04:41 Живущих за границей более полугода россиян избавят от валютного контроля Сегодня в 03:46

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера