Порошенко не принял отставку главы Закарпатской области

5 ноября 2015
775 0

Председатель Закарпатской областной администрации Геннадий Москаль подал в отставку, однако президент Украины Петр Порошенко отклонил его представление. Об этом изданию ТСН.ua сообщили в среду в администрации главы украинского государства.

Информация об отставке Москаля появилась накануне. В администрации Закарпатской области сообщили, что он в среду вышел из отпуска и поехал в рабочую командировку в Киев.

«Он действительно написал заявление, но никому не объяснил причины, отключил телефон», — сказал источник агентства «Интерфакс-Украина» в органах власти страны.

Порошенко назначил Геннадия Москаля, до этого руководившего Луганской области, главой закарпатской администрации в середине июля. Это произошло после конфликта бойцов экстремистской организации «Правый сектор» и МВД, которые 11 июля устроили перестрелку в закарпатском городе Мукачево. Поводом для нее стала контрабанда сигарет.   

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера