Порошенко не принял отставку главы Закарпатской области

5 ноября 2015
775

Председатель Закарпатской областной администрации Геннадий Москаль подал в отставку, однако президент Украины Петр Порошенко отклонил его представление. Об этом изданию ТСН.ua сообщили в среду в администрации главы украинского государства.

Информация об отставке Москаля появилась накануне. В администрации Закарпатской области сообщили, что он в среду вышел из отпуска и поехал в рабочую командировку в Киев.

«Он действительно написал заявление, но никому не объяснил причины, отключил телефон», — сказал источник агентства «Интерфакс-Украина» в органах власти страны.

Порошенко назначил Геннадия Москаля, до этого руководившего Луганской области, главой закарпатской администрации в середине июля. Это произошло после конфликта бойцов экстремистской организации «Правый сектор» и МВД, которые 11 июля устроили перестрелку в закарпатском городе Мукачево. Поводом для нее стала контрабанда сигарет.   

Другие новости
При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55 В Дагестане обстреляли машину ГИБДД. Двое полицейских погибли Вчера в 22:36 Встречавшуюся с депутатом Жигаревым модель обвинили в краже 22 млн рублей Вчера в 21:53 «Я забочусь о братьях православных». Глава Татарстана попросил Путина вернуть пиво на стадионы Вчера в 21:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю