Порошенко не принял отставку главы Закарпатской области

5 ноября 2015
775

Председатель Закарпатской областной администрации Геннадий Москаль подал в отставку, однако президент Украины Петр Порошенко отклонил его представление. Об этом изданию ТСН.ua сообщили в среду в администрации главы украинского государства.

Информация об отставке Москаля появилась накануне. В администрации Закарпатской области сообщили, что он в среду вышел из отпуска и поехал в рабочую командировку в Киев.

«Он действительно написал заявление, но никому не объяснил причины, отключил телефон», — сказал источник агентства «Интерфакс-Украина» в органах власти страны.

Порошенко назначил Геннадия Москаля, до этого руководившего Луганской области, главой закарпатской администрации в середине июля. Это произошло после конфликта бойцов экстремистской организации «Правый сектор» и МВД, которые 11 июля устроили перестрелку в закарпатском городе Мукачево. Поводом для нее стала контрабанда сигарет.   

Другие новости
Аркадий Волож ответил на сообщения о возможной продаже доли «Яндекса» Сбербанку Сегодня в 13:38 «Подобные шаги сделают мир более опасным». Кремль и МИД ответили на заявление Трампа о выходе из договора РСМД Сегодня в 13:05 Бывшего сотрудника воронежского завода приговорили к двум годам колонии по делу об аварии корабля «Прогресс» Сегодня в 12:47 Гидрометцентр предупредил москвичей о резком падении атмосферного давления и первом снеге Сегодня в 12:28 «Алмаз-Антей» передал Минобороны еще один полк С-400 Сегодня в 12:17 Глава Владикавказа потребовал перенести сгоревший завод «Электроцинк» на Урал Сегодня в 12:07 Осужденным за вождение в нетрезвом виде упростили возвращение прав Сегодня в 11:39 Сбербанк повысил ставки по ипотеке Сегодня в 11:21 «Спартак» уволил Массимо Карреру с поста главного тренера Сегодня в 11:00 USM Алишера Усманова отказался от контроля над Mail.Ru Group Сегодня в 10:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю