Порошенко заявил об угрозе Украине со стороны исламистов

15 ноября 2015
8 006 0

Президент Украины Петр Порошенко заявил о новых угрозах Украине, исходящих от связанных с исламскими террористическими группировками людей. 

Фото: Richard Drew / Associated Press

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что СБУ и МВД располагают информацией о возможных террористических атаках в Киеве, Харькове, Львове и Днепропетровске. 

«Сейчас появились новые угрозы. После ужасной атаки в Париже мы получили информацию о возможных связях исламских террористов с теми, кто пребывает в Украине, и вчера мной были отданы абсолютно четкие приказы по поводу отработки рисков и угроз в сотрудничестве с нашими иностранными партнерами для защиты мира и спокойствия в Украине», — приводит слова Порошенко РИА Новости.

По его словам, украинские правоохранители не менее двух недель будут работать в усиленном режиме для предотвращения террористических угроз.

В ночь с пятницы на субботу в Париже произошла серия терактов. Погибли около 130 человек.

 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
Фурсенко рассказал о перспективах включения церковнославянского языка в школьную программу Сегодня в 22:00 Попогребский избран председателем «КиноСоюза» Сегодня в 21:12 В Буденновске велосипедист облил кислотой двух девушек Сегодня в 20:24 Сборная России по футболу вылетела из розыгрыша Кубка конфедераций Сегодня в 19:50 МИД Украины направил России ноту протеста из-за поездки Путина в Крым Сегодня в 18:39 Путин сравнил спортсменов и любителей вина на встрече с артековцами Сегодня в 17:45 Главврача омского санатория заподозрили в «финансировании терроризма» после встречи штаба Навального Сегодня в 17:01 В Забайкалье сошли с рельсов 23 вагона грузового поезда Сегодня в 15:38 АФК «Система» выступила за проведение независимой экспертизы в споре с «Роснефтью» Сегодня в 14:45 Серебренников назвал «нелепой» и «чудовищной» ситуацию вокруг «Седьмой студии» Сегодня в 13:50
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера