Порошенко заявил об угрозе Украине со стороны исламистов

15 ноября 2015
8 008 0

Президент Украины Петр Порошенко заявил о новых угрозах Украине, исходящих от связанных с исламскими террористическими группировками людей. 

Фото: Richard Drew / Associated Press

Ранее министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что СБУ и МВД располагают информацией о возможных террористических атаках в Киеве, Харькове, Львове и Днепропетровске. 

«Сейчас появились новые угрозы. После ужасной атаки в Париже мы получили информацию о возможных связях исламских террористов с теми, кто пребывает в Украине, и вчера мной были отданы абсолютно четкие приказы по поводу отработки рисков и угроз в сотрудничестве с нашими иностранными партнерами для защиты мира и спокойствия в Украине», — приводит слова Порошенко РИА Новости.

По его словам, украинские правоохранители не менее двух недель будут работать в усиленном режиме для предотвращения террористических угроз.

В ночь с пятницы на субботу в Париже произошла серия терактов. Погибли около 130 человек.

 

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В аэропорту «Шереметьево» задержали директора ФБК Романа Рубанова Сегодня в 01:04 ОНЭКСИМ Прохорова продала последние активы в UC Rusal Сегодня в 00:56 Экс-секретарю суда в Петербурге продлили арест сверх максимального срока Вчера в 23:47 Художник провел акцию против преследования геев в Чечне. Он несколько часов висел завернутым в ковер над улицей в Лондоне Вчера в 23:19 Екатерина Андреева перестала вести программу «Время» для европейской части России Вчера в 22:37 В Минпромторге заявили о запрете Украины на поставку двигателей для Ан-148 в Россию Вчера в 21:37 Умер первый олимпийский чемпион СССР Вчера в 20:52 В WADA опровергли причастность к срыву тренировки российской фигуристки Вчера в 20:43 В Дагестане полиция взяла под охрану православные храмы Вчера в 19:59 Осужденный в Крыму петербургский дизайнер уехал в Израиль Вчера в 19:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера