Через 1,5 года после Майдана. Журналист впервые показал, как его избивал «Беркут»: видео

16 сентября 2015
986

Журналист Азад Сафаров, который во время событий на Майдане работал на украинском «5 канале», выложил видео своего избиения «Беркутом», которое раньше ни разу не публиковалось. Под дубинки правоохранителей попал и оператор, а Сафарову сломали руку. 

«Это видео пролежало полтора года у следователя. Они отказывались нам его отдать. Притом, что именно мы его нашли. Мы сказали следователям, что нас били под зданием ООН и долго требовали, чтобы то видео забрали, пока его не стерли со временем», — написал Сафаров в фейсбуке.

Другие новости
Саудовская прокуратура потребовала смертной казни для обвиняемых в убийстве журналиста Хашогги Сегодня в 13:44 Суд отправил на новое рассмотрение материалы дела о пытках фигуранта дела «Сети» Сегодня в 14:11 ЕСПЧ признал задержания и аресты Навального политически мотивированными Сегодня в 12:58 Госдума одобрила в первом чтении смягчение наказания по статье об экстремизме Сегодня в 12:37 «Токсичный» — слово года по версии Оксфордского словаря Сегодня в 12:57 Британский министр по «брекситу» подал в отставку Сегодня в 12:27 Жителя Подмосковья, отрубившего жене кисти рук, приговорили к 14 годам колонии Сегодня в 11:35 Кадыров подарил Mercedes пятилетнему мальчику, отжавшемуся более четырех тысяч раз Сегодня в 11:47 «Он проходил, как и все, через турникет». Песков — о проверке Путина металлоискателем Сегодня в 11:27 Госдума приняла закон о налоге для самозанятых Сегодня в 11:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю