Через 1,5 года после Майдана. Журналист впервые показал, как его избивал «Беркут»: видео

16 сентября 2015
980 0

Журналист Азад Сафаров, который во время событий на Майдане работал на украинском «5 канале», выложил видео своего избиения «Беркутом», которое раньше ни разу не публиковалось. Под дубинки правоохранителей попал и оператор, а Сафарову сломали руку. 

«Это видео пролежало полтора года у следователя. Они отказывались нам его отдать. Притом, что именно мы его нашли. Мы сказали следователям, что нас били под зданием ООН и долго требовали, чтобы то видео забрали, пока его не стерли со временем», — написал Сафаров в фейсбуке.

Комментарии (0)
Другие новости
Против Google подали иск на $4,3 млрд из-за слежки за пользователями iPhone Сегодня в 18:14 В Дебальцево произошел взрыв в рейсовом автобусе, один человек погиб Сегодня в 17:04 Для обвиняемого в нападении на полицейского на акции 5 ноября попросили три года колонии Сегодня в 18:01 Сторонника Навального арестовали за призыв к акции 5 мая до отказа в ее согласовании Сегодня в 16:30 В Тюмени впервые прошла согласованная ЛГБТ-акция Сегодня в 16:53 Россия предупредила ВТО о планах повысить пошлины на товары из США на $538 млн Сегодня в 16:45 Компания брата губернатора Подмосковья займется строительством жилого комплекса в Новой Москве Сегодня в 16:05 Суд подтвердил законность отказа в рассмотрении иска пользователей Telegram к ФСБ Сегодня в 15:27 Жителям Китая запретили более 15 млн поездок и перелетов из-за низкого «социального рейтинга» Сегодня в 16:21 В руководстве Сбербанка назвали очереди в отделениях «великой ценностью» Сегодня в 15:15
Популярное у подписчиков дождя за неделю