Через 1,5 года после Майдана. Журналист впервые показал, как его избивал «Беркут»: видео

16 сентября 2015
981

Журналист Азад Сафаров, который во время событий на Майдане работал на украинском «5 канале», выложил видео своего избиения «Беркутом», которое раньше ни разу не публиковалось. Под дубинки правоохранителей попал и оператор, а Сафарову сломали руку. 

«Это видео пролежало полтора года у следователя. Они отказывались нам его отдать. Притом, что именно мы его нашли. Мы сказали следователям, что нас били под зданием ООН и долго требовали, чтобы то видео забрали, пока его не стерли со временем», — написал Сафаров в фейсбуке.

Другие новости
В Киеве участвовавший в репетиции парада «Бук» врезался в здание Вчера в 23:45 Завершились переговоры Путина и Меркель. Они длились три часа Вчера в 23:09 Обвиняемый по делу «Нового величия» написал письмо из СИЗО с просьбой о помощи Вчера в 22:03 Жителя Екатеринбурга заподозрили в возбуждении ненависти из-за репостов во «ВКонтакте» Вчера в 21:07 Арестованную в США Марию Бутину перевели в другую тюрьму Вчера в 19:40 В Подмосковье покончил с собой 18-летний Роман Шингаркин. Он забрался на фонарь на акции 26 марта Вчера в 17:49 Осужденный вместе с журналистом РБК по делу о референдуме «За ответственную власть» вышел на свободу Вчера в 16:47 Лукашенко сменил правительство Белоруссии Вчера в 15:58 На YouTube удалили канал «Эха Москвы» Вчера в 14:59 Леонид Волков рассказал о передаче «ВКонтакте» Центру «Э» информации о сторонниках Навального в Уфе Вчера в 14:49
Популярное у подписчиков Дождя за неделю