Полонский заявил, что следователь ударил его на допросе

8 октября 2015
4 005

Бизнесмен Сергей Полонский заявил, что следователь ударил его во время допроса. Об этом он сказал на заседании Тверского суда Москвы, передает 8 октября РИА Новости.

По словам бизнесмена, следователь ударил его по руке. «И, конечно, я отказался что-либо говорить. Поэтому я прошу, чтобы меня допросили снова», — сказал Полонский.

Сам следователь на заседании заявил, что на допросах 11 и 24 сентября бизнесмен вел себя неадекватно: кричал, размахивал кулаками, закрывал уши руками и хаотично ходил по комнате. По словам следователя, психиатрическая экспертиза выявила у Полонского «недостаточную эмоциональную устойчивость».

Тверской суд продлил арест Полонскому до 11 января, передает «Интерфакс».

Полонский обвиняют в хищении более 5,7 миллиарда рублей у участников долевого строительства ЖК «Кутузовская миля». В мае его депортировали в Россию из Камбоджи. Полонский вину не признает и утверждает, что он и компания исполняли перед вкладчиками все обязательства.

Другие новости
РБК: Кремль обяжет региональные власти отвечать на жалобы в соцсетях Сегодня в 07:36 Не менее девяти человек пострадали при стрельбе в Торонто Сегодня в 06:57 Глава внешней разведки Эстонии заявил о выявлении сети «агентов влияния» России Сегодня в 06:47 В США создали группу по борьбе с «российскими киберугрозами» Сегодня в 05:51 The Daily Mail: у следствия появилась фотография подозреваемого в отравлении Скрипалей Сегодня в 04:54 «Коммерсантъ»: сотрудника ЦНИИмаш обвинили в передаче секретных данных стране НАТО Сегодня в 04:00 В Астраханской области по делу о гибели троих детей на реке задержали мужчину Сегодня в 02:41 Над резиденцией Трампа в Нью-Джерси перехватили самолет Сегодня в 01:34 Полузащитник сборной Германии по футболу покинул команду после критики за фото с Эрдоганом Сегодня в 00:59 Washington Post: Марию Бутину финансировал миллиардер Константин Николаев Вчера в 23:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю