Полиция заинтересовалась машиной из клипа «Ленинграда»

6 мая 2016
6 370

МВД России отдало распоряжение ГИБДД Санкт-Петербурга проверить, откуда в клипе группы «Ленинград» на песню «В Питере — пить» взялась служебная автомашина ДПС. Об этом сообщает «Фонтанка» в пятницу, 6 мая.

В клипе можно увидеть машину ДПС с госномером «О 0178 78». Как выяснилось, служебный автомобиль с таким номер c 2007 года закреплен за автохозяйством УГИБДД Петербурга и Ленобласти.

Журналисты выяснили, что этот госномер в июне 2014 установили на Porsche 911, тогда как в клипе фигурирует Ford.

Власти Петербурга ранее поблагодарили лидера «Ленинграда» Сергея Шнурова за клип и песню, отметив, что она поможет привлечь в город туристов.

Клип группы «Ленинград» «В Питере — пить» был выложен на YouTube 30 апреля.

Другие новости
The Guardian: Трамп поссорился с лидерами G7 из-за России Сегодня в 08:42 В московской «Единой России» предложили обязать всех кандидатов собирать подписи Сегодня в 08:29 В Геленджике казаки избили мужчину, который хотел с ними сфотографироваться. МВД начало проверку Вчера в 18:54 Spiegel: следствие считает заказным убийство в Берлине гражданина Грузии, в котором подозревают россиянина Вчера в 18:40 «Посмотрите на мою лужайку. Она испорчена». Елизавета II пожаловалась, что вертолет Трампа повредил газон у Букингемского дворца Вчера в 17:40 В Ульяновске уволили сотрудника Росгвардии, отказавшегося помочь женщине из-за обеда Вчера в 16:49 В Санкт-Петербурге задержали двух человек на пикетах за свободные выборы Вчера в 15:00 В центре Москвы прошли пикеты против политических репрессий Вчера в 16:31 В Москве в ДТП погиб режиссер «Закона каменных джунглей» Игорь Хомский Вчера в 14:10 В Тюмени врачи больницы отказались принять пациентку с отеком легких. СК начал проверку Вчера в 13:36
Популярное у подписчиков Дождя за неделю
Россия это Европа