Полиция подтвердила «вбросы» на избирательных участках в Ростовской области

18 сентября 2016
7 422 0

МВД зафиксировало факты «вброса» бюллетеней на избирательных участках в Ростовской области. Об этом, как передает корреспондент Дождя, сообщил первый замглавы ведомства Александр Горовой.

Нарушения произошли на участках номер 1958 и 1749, рассказал Горовой, сославшись на данные «средств объективного контроля».

Он также сообщил, что в полицию поступило восемь жалоб на членов участковых избирательных комиссий. Кроме этого, зафиксированы несколько попыток выноса бюллетеней с участков.

Ранее председатель избиркома Ростовской области Сергей Юсов в ходе видеоконференции с председателем ЦИК Эллой Памфиловой сообщил, что на участке номер 1958 в областном центре расследуют возможную попытку «вброса». Он предположил, что результаты выборов на участке могут быть признаны недействительными. Там начались следственные действия.

Нарушение попало на запись с камеры видеонаблюдения:

Другие новости
Путин назначил Валентина Юмашева своим советником Сегодня в 13:33 Рогозин объявил о прекращении производства ракет «Протон» Сегодня в 13:41 Организаторы сообщили о тысяче участников митинга против пенсионной реформы в Красноярске Сегодня в 13:15 В Петербурге болельщика из США отправили в психиатрическую больницу Сегодня в 12:49 В Минюст подали документы для регистрации партии Навального «Россия будущего» Сегодня в 11:52 В Ульяновске открыли памятник участникам Великой Отечественной войны с ошибкой в надписи Сегодня в 12:04 «Коммерсантъ»: в Москве арестовали заместителя главврача центра имени Сеченова Сегодня в 12:27 ЦБ отозвал лицензию у банка, связанного с бывшей женой Сечина Сегодня в 10:54 «Ведомости» узнали о «выгодном для Кремля» участии профсоюзов в протестах против пенсионной реформы Сегодня в 10:07 Минобороны опубликовало рассекреченные документы о начале Великой Отечественной войны Сегодня в 10:31
Популярное у подписчиков дождя за неделю