Полиция подтвердила опьянение сбитого машиной Белых пешехода

12 апреля 2015
2 503

Пешеход, попавший под колеса служебного автомобиля губернатора Кировской области Никиты Белых, был пьян. Об этом в воскресенье, 12 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального управления МВД Сергея Баранцева.

Водитель автомобиля при этом был трезв.

Ранее Белых сообщил, что из карманов пострадавшего мужчины выпали бутылки с напитком 75-градусной крепости. Он переходил дорогу в неположенном месте в условиях плохой видимости.

За рулем автомобиля Белых был его водитель, сам губернатор сидел на переднем пассажирском сидении.

Переломов у пострадавшего нет, его жизни ничто не угрожает.

Другие новости
Госдеп потребовал немедленно освободить Олега Сенцова Сегодня в 09:05 Facebook удалил 652 страницы, связанные с Ираном и Россией Сегодня в 08:35 В сенате США назвали сроки принятия поправок о новых санкциях против России Сегодня в 07:32 Умер сыгравший в «Лентяево» Робби Злобного актер Карл Стефанссон Сегодня в 06:46 В Аргентине сожгли найденный в российском посольстве кокаин Сегодня в 05:44 У вылетевшего из Уфы самолета с 207 пассажирами загорелся двигатель Сегодня в 04:49 Facebook запустила систему оценки надежности пользователей Сегодня в 04:08 Жириновский пожелал автору стихотворения про пенсии «закончить, как Пушкин». В ответ поэт вызвал его на дуэль! Сегодня в 03:28 В Минпромторге рассказали о плане на случай введения новых санкций США Сегодня в 02:55 Экс-адвокат Трампа заявил о совершении финансовых преступлений под его руководством Сегодня в 01:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю