Полиция подтвердила опьянение сбитого машиной Белых пешехода

12 апреля 2015
2 503

Пешеход, попавший под колеса служебного автомобиля губернатора Кировской области Никиты Белых, был пьян. Об этом в воскресенье, 12 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального управления МВД Сергея Баранцева.

Водитель автомобиля при этом был трезв.

Ранее Белых сообщил, что из карманов пострадавшего мужчины выпали бутылки с напитком 75-градусной крепости. Он переходил дорогу в неположенном месте в условиях плохой видимости.

За рулем автомобиля Белых был его водитель, сам губернатор сидел на переднем пассажирском сидении.

Переломов у пострадавшего нет, его жизни ничто не угрожает.

Другие новости
В больнице в Чикаго произошла стрельба Сегодня в 01:21 Рейтинг самых высокооплачиваемых певиц по версии Forbes возглавила Кэти Перри Сегодня в 00:19 Из-за закрашивания блокадной надписи на Невском проспекте завели уголовное дело Вчера в 23:35 Курс биткоина упал ниже $5 тысяч впервые за 13 месяцев Вчера в 23:29 Путин напомнил США о новом гиперзвуковом оружии из-за отказа от договора о ПРО Сегодня в 00:12 Выступившего за отмену пенсий депутата исключили из фракции «Единой России» Вчера в 23:58 Под северокорейские санкции США попал гражданин ЮАР российского происхождения Вчера в 23:51 В Индонезии заявившей о домогательствах учительнице дали шесть месяцев тюрьмы Вчера в 22:03 Рогозин допустил встречу с Маском в феврале 2019 года Вчера в 21:43 В Тульской области эвакуировали школу после того, как дети поиграли с ртутью. МВД проводит проверку Вчера в 20:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю