Полиция подтвердила опьянение сбитого машиной Белых пешехода

12 апреля 2015
2 502 2

Пешеход, попавший под колеса служебного автомобиля губернатора Кировской области Никиты Белых, был пьян. Об этом в воскресенье, 12 апреля, сообщает РИА Новости со ссылкой на руководителя пресс-службы регионального управления МВД Сергея Баранцева.

Водитель автомобиля при этом был трезв.

Ранее Белых сообщил, что из карманов пострадавшего мужчины выпали бутылки с напитком 75-градусной крепости. Он переходил дорогу в неположенном месте в условиях плохой видимости.

За рулем автомобиля Белых был его водитель, сам губернатор сидел на переднем пассажирском сидении.

Переломов у пострадавшего нет, его жизни ничто не угрожает.

Комментарии (0)
Другие новости
Илон Маск рассказал о планах создать сайт Pravda с оценкой правдивости журналистов и статей Сегодня в 00:44 Посольство России: заявление Юлии Скрипаль было составлено на английском носителем языка Сегодня в 00:13 Минздрав предложил декриминализировать работу врачей с наркотиками Вчера в 23:23 На москвича завели дело за пост с клипом на песню «Мой друг Гитлер» во «ВКонтакте» Вчера в 22:47 «Би-би-си»: Украина заплатила адвокату Трампа за организацию встречи президента США с Порошенко Вчера в 22:43 Эксперты посоветовали Минкульту перенести выход американского мультфильма «Распрекрасный принц» Вчера в 21:37 Полиция подала в суд на координатора «Открытой России», который сам собрал доказательства преступления Вчера в 21:19 ЕСПЧ взыскал с России почти 2 миллиарда евро за 20 лет Вчера в 21:06 Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Вчера в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Вчера в 19:38
Популярное у подписчиков дождя за неделю