Полиция Бельгии ищет террориста с поясом шахида

21 ноября 2015
4 247

Полиция Бельгии продолжает поиски двоих террористов, причастных к атакам в Париже 13 ноября, пишет Le Soir. По данным издания, у одного из них может быть пояс смертника.

Фото: Virginia Mayo / Associated Press

Ранее премьер-страны Шарль Мишель заявил, что Брюссель был вынужден объявить самый высокий уровень террористической опасности после появления информации о том, что в Бельгии могут произойти теракты, аналогичные парижским. Есть опасность, что «несколько человек с оружием и взрывчатыми веществами могут устроить теракты... может быть, даже в нескольких местах», пояснил он.

Ранее 21 ноября, сотрудники бельгийских спецслужб арестовали четырех человек, находившихся в некоем подозрительном автомобиле. Подробности инцидента неизвестны.

Председатель правительства Брюссельского региона Бельгии Руди Верворт объявил об отмене всех видов деятельности в общественных зданиях, закрытии рынков и коммерческих центров.

Другие новости
Фигурант дела об утечке данных о гиперзвуковом оружии уволился из структуры «Роскосмоса» Сегодня в 10:43 Мать сообщила о бездействии СК по жалобе на приставания мужчины к ее дочери. Бастрыкин потребовал возбудить дело Сегодня в 10:31 Facebook заблокировал аналитическую фирму из-за возможной утечки данных пользователей Сегодня в 08:25 При обстреле со стороны сектора Газа погиб израильский военный Сегодня в 07:17 Пентагон выделит Украине $200 млн на военную оборону Сегодня в 05:58 Трамп подписал закон о содействии соблюдению прав человека в Северной Корее Сегодня в 04:42 Глава Минфина США рассказал о предложениях Rusal для снятия санкций Сегодня в 03:32 Во время шторма на озере в Миссури погибли 17 человек. Девять были из одной семьи Сегодня в 02:29 Walt Disney уволила режиссера «Стражей Галактики» Джеймса Ганна из-за шуток о педофилии и изнасиловании Сегодня в 01:20 ФСБ спрогнозировала рост тарифов на связь на 10% из-за «закона Яровой» Вчера в 23:55
Популярное у подписчиков Дождя за неделю