Полиция Бельгии ищет террориста с поясом шахида

21 ноября 2015
4 244 1

Полиция Бельгии продолжает поиски двоих террористов, причастных к атакам в Париже 13 ноября, пишет Le Soir. По данным издания, у одного из них может быть пояс смертника.

Фото: Virginia Mayo / Associated Press

Ранее премьер-страны Шарль Мишель заявил, что Брюссель был вынужден объявить самый высокий уровень террористической опасности после появления информации о том, что в Бельгии могут произойти теракты, аналогичные парижским. Есть опасность, что «несколько человек с оружием и взрывчатыми веществами могут устроить теракты... может быть, даже в нескольких местах», пояснил он.

Ранее 21 ноября, сотрудники бельгийских спецслужб арестовали четырех человек, находившихся в некоем подозрительном автомобиле. Подробности инцидента неизвестны.

Председатель правительства Брюссельского региона Бельгии Руди Верворт объявил об отмене всех видов деятельности в общественных зданиях, закрытии рынков и коммерческих центров.

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В американском сенате решили проверить связи советника Трампа с РФПИ Сегодня в 06:23 В Хабаровске пациент избил врача городской больницы Сегодня в 05:31 В Лас-Вегасе арестовали связанный с Тельманом Исмаиловым торговый центр Сегодня в 04:43 «Коммерсантъ» узнал о планах выплатить рекордную премию сотрудникам Внешэкономбанка Сегодня в 03:43 В России к 2025 году создадут национальную систему ПРО Сегодня в 02:43 Экс-сотрудника Госдепартамента обвинили в передаче секретных данных Китаю Сегодня в 01:59 Лавров обсудил с Тиллерсоном санкции и ситуацию в Сирии Сегодня в 00:59 На Украине главреда издания «Страна.ua» задержали по делу о вымогательстве у «действующего политика» Сегодня в 00:29 Кремль отказался менять избирательные законы к выборам президента Вчера в 23:57 Свалку в подмосковной Балашихе решили закрыть утром 23 июня Вчера в 23:19
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера