Пол Маккартни не прошел фейсконтроль на вечеринку «Грэмми». Видео

17 февраля 2016
17 969

Британский музыкант Пол Маккартни не попал в ночной клуб Argyle в Лос-Анджелесе, где проходила вечеринка после церемонии музыкальной премии «Грэмми». Об этом в среду, 17 февраля, сообщает TMZ.

Бывший участник The Beatles дважды пытался попасть внутрь, но сделать это ему в итоге не удалось.

Вместе с Маккартни на вечеринку пытались попасть музыкант Бек Хэнсен и барабанщик Foo Fighters Тейлор Хоукинс.

Как позже заявил хозяин вечеринки — рэпер Tyga, он не знал о находящемся снаружи знаменитом музыканте.

 «Я не контролировал вход. Я не знал, что сэр Пол был там. Я выступил и покинул (вечеринку)», — написал музыкант в своем твиттере, добавив, что у него не было никаких причин не пускать легенду рока в клуб.

Другие новости
The Daily Mail: за отравлением Скрипалей стояла сотрудница ГРУ Сегодня в 02:40 Трамп назвал оговоркой слова о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 01:11 «Спорт-Экспресс» обвинил экс-футболиста сборной России в нападении на журналиста Рабинера Сегодня в 00:05 Генпрокуратура сообщила о просьбе Путина исправить его оговорку о деле Браудера Вчера в 22:57 Счетная палата назвала недостатки законопроекта о повышении пенсионного возраста Вчера в 22:21 Суд обязал Серебренникова ознакомиться с материалами уголовного дела до 1 сентября Вчера в 21:07 Китайская компания потеряла $4,3 млн после победы сборной Франции на ЧМ Вчера в 20:54 Бывшего главу московского управления СК Александра Дрыманова арестовали Вчера в 20:04 МИД прокомментировал закрытие французского торгового представительства в России Вчера в 20:42 Путин изменил статус закрытого города, где производили «Новичок» Вчера в 19:35
Популярное у подписчиков Дождя за неделю