Пол Маккартни не прошел фейсконтроль на вечеринку «Грэмми». Видео

17 февраля 2016
18 863

Британский музыкант Пол Маккартни не попал в ночной клуб Argyle в Лос-Анджелесе, где проходила вечеринка после церемонии музыкальной премии «Грэмми». Об этом в среду, 17 февраля, сообщает TMZ.

Бывший участник The Beatles дважды пытался попасть внутрь, но сделать это ему в итоге не удалось.

Вместе с Маккартни на вечеринку пытались попасть музыкант Бек Хэнсен и барабанщик Foo Fighters Тейлор Хоукинс.

Как позже заявил хозяин вечеринки — рэпер Tyga, он не знал о находящемся снаружи знаменитом музыканте.

 «Я не контролировал вход. Я не знал, что сэр Пол был там. Я выступил и покинул (вечеринку)», — написал музыкант в своем твиттере, добавив, что у него не было никаких причин не пускать легенду рока в клуб.

Другие новости
Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20 В Чехии изъяли почти 8 млн евро у россиян, подозреваемых в хакерской атаке на МИД Вчера в 19:01 В Индии поезд въехал в толпу людей на фестивале. Десятки человек погибли Вчера в 18:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю