Поезд застрял в Подмосковье из-за обледенения проводов

7 ноября 2016
1 081 0

Поезд «Ласточка» сообщением Москва—Тверь задержан в Подмосковье, сообщается на сайте Октябрьской железной дороги (ОЖД). По данным источника «Интерфакса» в экстренных службах, причиной остановки стало обледенение контактных проводов.

На сайте ОЖД говорится, что поезд остановился «по техническим причинам» в 20:43 на перегоне между станциями Подсолнечная и Клин. К составу направили вспомогательный локомотив. Отставание от графика в движении поезда составляет более часа.

Источник «Интерфакса» рассказал, что состав остановился недалеко от платформы Сенеж, «так как из-за обледенения проводов электричество на токоприемник не поступает».

Поезд отбуксировали на станцию Сенеж, где пассажиров высадили, они ожидают другой состав, передает ТАСС. По данным агентства, в момент остановки поезда контактные провода сильно искрили.

В Москве и Подмосковье 7 ноября на смену снегопаду пришел дождь. Ранее сообщалось, что за день в столице может выпасть до 19 мм осадков, что составляет более трети месячной нормы. 

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В СПЧ сочли бессмысленным идею приравнивать СМИ к иноагентам Сегодня в 10:10 Умер бывший солист «Иванушек International» Олег Яковлев Сегодня в 09:10 Минэкономразвития попросило 29 млрд рублей на программу повышения производительности труда Сегодня в 09:04 В отношении бывшего главы Приднестровья завели пять дел Сегодня в 08:05 Абонентов с чужими сим-картами предложили лишать связи Сегодня в 07:23 Казначея Ватикана обвинили в сексуальных домогательствах Сегодня в 06:28 США заявили об отказе Сирии от новой химической атаки после предупреждения Вашингтона Сегодня в 05:57 Мару Багдасарян арестовали на 6 суток за уклонение от обязательных работ Сегодня в 05:47 Мужчина на машине протаранил ворота президентского дворца в Бразилии Сегодня в 04:50 «Коммерсантъ» узнал о планах назначить главкома ВКС Виктора Бондарева главой комитета по обороне в Совфеде Сегодня в 04:27
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера