Поезд застрял в Подмосковье из-за обледенения проводов

7 ноября 2016
1 082 0

Поезд «Ласточка» сообщением Москва—Тверь задержан в Подмосковье, сообщается на сайте Октябрьской железной дороги (ОЖД). По данным источника «Интерфакса» в экстренных службах, причиной остановки стало обледенение контактных проводов.

На сайте ОЖД говорится, что поезд остановился «по техническим причинам» в 20:43 на перегоне между станциями Подсолнечная и Клин. К составу направили вспомогательный локомотив. Отставание от графика в движении поезда составляет более часа.

Источник «Интерфакса» рассказал, что состав остановился недалеко от платформы Сенеж, «так как из-за обледенения проводов электричество на токоприемник не поступает».

Поезд отбуксировали на станцию Сенеж, где пассажиров высадили, они ожидают другой состав, передает ТАСС. По данным агентства, в момент остановки поезда контактные провода сильно искрили.

В Москве и Подмосковье 7 ноября на смену снегопаду пришел дождь. Ранее сообщалось, что за день в столице может выпасть до 19 мм осадков, что составляет более трети месячной нормы. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Мэрия Москвы назвала провокацией намерение Яшина провести «День свободных выборов» Сегодня в 10:22 Двух жителей Чечни осудили на 13 и 15 лет колонии по делу о захвате заложников в Буденновске Сегодня в 10:18 «Лаборатория Касперского» заявила об ущербе от запрета США на использование ее продукции Сегодня в 09:49 Украина допустила прекращение железнодорожного сообщения с Россией Сегодня в 09:14 Украина рассказала о предусмотренных в бюджете США поставках летального оружия Сегодня в 08:47 Более 60% россиян выразили готовность голосовать за Путина на выборах президента Сегодня в 07:56 Советник Трампа заявил о ведении Россией «войны нового поколения» Сегодня в 07:36 Тела погибших при крушении вертолета в Иркутской области нашли на дне Ангары Сегодня в 06:56 «Известия» узнали об обмене пленными между Киевом и Донбассом до 25 декабря Сегодня в 06:14 Центробанк отозвал лицензию у банка «Канский» Сегодня в 05:38
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера