Поезд застрял в Подмосковье из-за обледенения проводов

7 ноября 2016
1 084

Поезд «Ласточка» сообщением Москва—Тверь задержан в Подмосковье, сообщается на сайте Октябрьской железной дороги (ОЖД). По данным источника «Интерфакса» в экстренных службах, причиной остановки стало обледенение контактных проводов.

На сайте ОЖД говорится, что поезд остановился «по техническим причинам» в 20:43 на перегоне между станциями Подсолнечная и Клин. К составу направили вспомогательный локомотив. Отставание от графика в движении поезда составляет более часа.

Источник «Интерфакса» рассказал, что состав остановился недалеко от платформы Сенеж, «так как из-за обледенения проводов электричество на токоприемник не поступает».

Поезд отбуксировали на станцию Сенеж, где пассажиров высадили, они ожидают другой состав, передает ТАСС. По данным агентства, в момент остановки поезда контактные провода сильно искрили.

В Москве и Подмосковье 7 ноября на смену снегопаду пришел дождь. Ранее сообщалось, что за день в столице может выпасть до 19 мм осадков, что составляет более трети месячной нормы. 

Другие новости
В Челябинской области полицейского приговорили к 4,5 годам колонии за избиение супругов Сегодня в 10:41 В Кабуле обстреляли президентский дворец и дипломатический квартал Сегодня в 10:02 «Первый канал» и НТВ убрали свои трансляции с главной страницы «Яндекса» из-за пиратства Сегодня в 09:48 Microsoft сообщила о попытке российских хакеров вмешаться в выборы Конгресса США Сегодня в 09:24 В Кемерове снесли ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:25 Минюст утвердил приказ о выплатах информаторам МВД Сегодня в 07:37 Тайвань и Сальвадор разорвали дипломатические отношения Сегодня в 06:58 Водителей карпулинга предложили штрафовать за прием наличных от пассажиров Сегодня в 06:09 «Ведомости»: Минфин выступил против изъятия у бизнеса 500 млрд рублей Сегодня в 05:00 Советника Трампа по безопасности заподозрили в связях с арестованной россиянкой Бутиной Сегодня в 03:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю