Подростки с битами напали на пассажиров электрички

20 января 2016
45 297 7

​Группа подростков, вооруженных битами и газовым баллончиком, напала во вторник вечером на пассажиров электрички, сообщает в среду, 20 января, РИА Новости со ссылкой на очевидца происшествия Рамазана Алпаута.

Фото: depositphotos.com

По его словам, в электричку, которая следовала с Киевского вокзала Москвы в Апрелевку, где-то в районе Солнцево или Переделкино зашла группа молодых людей из 8-10 человек. Их лица были закрыты медицинскими масками, у некоторых в руках были биты, у других они торчали из рюкзаков.

«Пробежавшись по вагону и не обнаружив, видимо, подходящих жертв, они забежали в следующий. Вскоре мы услышали оттуда крики – оказалось, что в следующем вагоне нападавшие стали избивать парня кавказской внешности лет 30», — рассказал очевидец агентству.  

После того, как подростки закончили избивать пассажира, они распылили в вагоне содержимое перцового баллончика и убежали на одной из станций. «Пострадавший лежал буквально в луже крови», — добавил очевидец.

Алпаут отметил, что пассажиры пытались вызвать полицию или связаться с машинистом по кнопке вызова, но она оказалась неработающей. После этого очевидец сам добежал до кабины машинистов и попросил вызвать скорую и полицию.

Комментарии (0)
Другие новости
В Волгоградской области разбился легкомоторный самолет Вчера в 23:14 Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Вчера в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Вчера в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Вчера в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Вчера в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Вчера в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Вчера в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Вчера в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Вчера в 14:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю