Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени

Подозреваемый в убийстве журналистов в США выжил при попытке застрелиться

26 августа 2015
4 027 0

Мужчина, подозреваемый в убийстве в прямом эфире двух журналистов, попытался застрелиться. По данным журналиста CNN, он жив и находится в критическом состоянии. Об этом сообщается в среду, 26 августа в фейсбуке телекомпании WDBJ, где работали застреленные журналисты Элисон Паркер и Адам Уорд.

 

 

Уточняется, что подозреваемый покончил с собой на трассе I-66 в округе Фокир. Полиция Виргинии заподозрила в убийстве журналистов их бывшего коллегу Вестера Фланагана. Он раньше также был корреспондентом телеканала WDBJ.

Журналист Анни Хостин написала в твиттере, что Фланаган до сих пор жив и находится в критическом состоянии. 

Два журналиста телеканала WDBJ7, Элисон Паркер и Адам Уорд, партнера CBS, были убиты в штате Виргиния во время прямого эфира. Трагедия произошла во время прямого включения в графстве Бедфорд. На записи эфира, которая появилась в социальных сетях, слышны звуки выстрелов.

Генеральный директор телеканала Джефф Маркс рассказал CBS, что журналисты умерли около 6:45, через некоторое время после стрельбы. «Мы слышали крики, а потом больше ничего не было слышно», — отметил Маркс.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В России вновь ввели запрет на продажу «Боярышника» Сегодня в 13:23 Экс-главу Новосибирской области приговорили к условному сроку по делу о превышении полномочий Сегодня в 12:52 Британская модель обвинила фокусника Дэвида Блейна в изнасиловании Сегодня в 13:30 Организатор марша за федерализацию Кубани вышла на свободу после полутора лет в колонии Сегодня в 12:33 Суд отклонил иск журналиста «Новой газеты» Али Феруза к МВД из-за отказа в убежище Сегодня в 11:42 Мединский приехал на заседание президиума ВАК по своей диссертации Сегодня в 11:32 Милонов потребовал не допустить распространения в России Playboy с трансгендером на обложке Сегодня в 11:28 Президиум ВАК выступил против лишения Мединского ученой степени Сегодня в 13:01 Журналистка Божена Рынска рассказала о планах уехать из России Сегодня в 11:01 На Камчатке медведь зашел на городской рынок Сегодня в 10:36

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера