Подозреваемый в убийстве журналистов в США выжил при попытке застрелиться

26 августа 2015
4 032 0

Мужчина, подозреваемый в убийстве в прямом эфире двух журналистов, попытался застрелиться. По данным журналиста CNN, он жив и находится в критическом состоянии. Об этом сообщается в среду, 26 августа в фейсбуке телекомпании WDBJ, где работали застреленные журналисты Элисон Паркер и Адам Уорд.

 

 

Уточняется, что подозреваемый покончил с собой на трассе I-66 в округе Фокир. Полиция Виргинии заподозрила в убийстве журналистов их бывшего коллегу Вестера Фланагана. Он раньше также был корреспондентом телеканала WDBJ.

Журналист Анни Хостин написала в твиттере, что Фланаган до сих пор жив и находится в критическом состоянии. 

Два журналиста телеканала WDBJ7, Элисон Паркер и Адам Уорд, партнера CBS, были убиты в штате Виргиния во время прямого эфира. Трагедия произошла во время прямого включения в графстве Бедфорд. На записи эфира, которая появилась в социальных сетях, слышны звуки выстрелов.

Генеральный директор телеканала Джефф Маркс рассказал CBS, что журналисты умерли около 6:45, через некоторое время после стрельбы. «Мы слышали крики, а потом больше ничего не было слышно», — отметил Маркс.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера