Подозреваемый в убийстве журналистов в США выжил при попытке застрелиться

26 августа 2015
4 523

Мужчина, подозреваемый в убийстве в прямом эфире двух журналистов, попытался застрелиться. По данным журналиста CNN, он жив и находится в критическом состоянии. Об этом сообщается в среду, 26 августа в фейсбуке телекомпании WDBJ, где работали застреленные журналисты Элисон Паркер и Адам Уорд.

 

 

Уточняется, что подозреваемый покончил с собой на трассе I-66 в округе Фокир. Полиция Виргинии заподозрила в убийстве журналистов их бывшего коллегу Вестера Фланагана. Он раньше также был корреспондентом телеканала WDBJ.

Журналист Анни Хостин написала в твиттере, что Фланаган до сих пор жив и находится в критическом состоянии. 

Два журналиста телеканала WDBJ7, Элисон Паркер и Адам Уорд, партнера CBS, были убиты в штате Виргиния во время прямого эфира. Трагедия произошла во время прямого включения в графстве Бедфорд. На записи эфира, которая появилась в социальных сетях, слышны звуки выстрелов.

Генеральный директор телеканала Джефф Маркс рассказал CBS, что журналисты умерли около 6:45, через некоторое время после стрельбы. «Мы слышали крики, а потом больше ничего не было слышно», — отметил Маркс.

Другие новости
Российские тролли рекламировали перед выборами в США «горячую линию» для борьбы с мастурбацией Сегодня в 20:09 Путин подписал закон о запрете банкам размещать курсы валют на уличных табло Сегодня в 19:26 Минюст предупредил о внеплановой проверке движения Льва Пономарева «За права человека» Сегодня в 18:52 В Мосгорсуд прислали письмо с угрозами из-за ареста Кокорина и Мамаева Сегодня в 19:17 В Петербурге почтальон отсудил у «Почты России» 200 тысяч рублей. Его уволили после жалоб на низкую зарплату Сегодня в 19:00 Глава Роскомнадзора пригрозил Facebook и Twitter штрафами в пять тысяч рублей Сегодня в 18:07 CIT: в Сирии погиб «бывший разведчик ВДВ» из Астрахани Сегодня в 17:50 В московском вузе провели собрание со студентами после рейда полиции. В общежитии создадут дружину Сегодня в 20:07 Участника акции против пенсионной реформы приговорили к двум годам условно Сегодня в 17:02 «Би-би-си»: Роскомнадзор потратит 20 млрд рублей на новый способ блокировки Telegram Сегодня в 16:58
Популярное у подписчиков Дождя за неделю