Под Волгоградом покончил с собой солдат-срочник

15 июля 2016
2 104 0

Военнослужащий срочной службы, которому был 21 год, покончил с собой на стрельбах на полигоне в Волгоградской области. Об этом сообщили «Интерфакс» в пресс-службе Национальной гвардии.

Найдена предсмертная записка погибшего.

«Организована проверка, на месте работает комиссия», — сказал собеседник агентства.

По информации источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, солдат проходил службу в 22-й бригаде внутренних войск специального назначения. Он был призван в апреле из Новосибирска.

Комментарии (0)
Другие новости
Объявленный премьер-министром Италии Джузеппе Конте не смог сформировать правительство Сегодня в 22:28 В Екатеринбурге задержали следователя СК за вымогательство взятки в 20 млн рублей Сегодня в 20:47 Бывший футболист ЦСКА Ахмед Муса помог выйти на свободу 40 заключенным в Нигерии Сегодня в 19:10 Делегация США приехала в КНДР для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Сегодня в 18:40 В День города в Петербурге под  «мостом глупости» застряла юбилейная «Газель» Сегодня в 17:52 Жюри Букеровской премии назвало пять лучших книг за 50 лет Сегодня в 17:24 Осужденного по делу о педофилии священника Грозовского этапировали в мурманскую колонию Сегодня в 16:31 Пьяный житель Челябинска поджег цветы на мемориале «Защитникам Отечества». На него завели дело о вандализме Сегодня в 16:19 «Новая газета» сообщила о гибели в Сирии двух бойцов ЧВК «Вагнер» Сегодня в 14:16 Министр спорта Египта: футболист Салах восстановится до начала ЧМ Сегодня в 13:19
Популярное у подписчиков дождя за неделю