Под Волгоградом покончил с собой солдат-срочник

15 июля 2016
2 104

Военнослужащий срочной службы, которому был 21 год, покончил с собой на стрельбах на полигоне в Волгоградской области. Об этом сообщили «Интерфакс» в пресс-службе Национальной гвардии.

Найдена предсмертная записка погибшего.

«Организована проверка, на месте работает комиссия», — сказал собеседник агентства.

По информации источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, солдат проходил службу в 22-й бригаде внутренних войск специального назначения. Он был призван в апреле из Новосибирска.

Другие новости
«Ведомости»: Минфин выступил против изъятия у бизнеса 500 млрд рублей Сегодня в 05:00 Советника Трампа по безопасности заподозрили в связях с арестованной россиянкой Бутиной Сегодня в 03:59 Отравившегося «Новичком» жителя Эймсбери снова госпитализировали Сегодня в 02:59 У станции метро в Лондоне произошла стрельба Сегодня в 02:07 Трамп назвал условие снятий санкций с России Сегодня в 01:00 Прыгали на голове и наступили на кадык: в пригороде Екатеринбурга подростки до смерти избили мужчину с инвалидностью Вчера в 23:57 РБК узнал о сокращении владельцем российского Forbes редакций журналов Geo и «Gala Биография» Вчера в 22:33 Главу реабилитационного центра в Башкирии приговорили к девяти годам по делу о гибели 12 пациентов при пожаре Вчера в 21:30 В нападении на полицейских в Чечне участвовал 11-летний мальчик Вчера в 20:49 Уровень зарегистрированной безработицы в России достиг исторического минимума Вчера в 19:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю