Под Волгоградом покончил с собой солдат-срочник

15 июля 2016
2 104

Военнослужащий срочной службы, которому был 21 год, покончил с собой на стрельбах на полигоне в Волгоградской области. Об этом сообщили «Интерфакс» в пресс-службе Национальной гвардии.

Найдена предсмертная записка погибшего.

«Организована проверка, на месте работает комиссия», — сказал собеседник агентства.

По информации источника «Интерфакса» в правоохранительных органах, солдат проходил службу в 22-й бригаде внутренних войск специального назначения. Он был призван в апреле из Новосибирска.

Другие новости
В КНДР испытали новое оружие Сегодня в 06:41 «Коммерсантъ» обнаружил копии паспортов и СНИЛС на общедоступных компьютерах в МФЦ Сегодня в 05:53 «Коммерсантъ»: операторов обяжут использовать российское оборудование для развития интернета вещей Сегодня в 04:00 Российские футболисты програли команде Германии в товарищеском матче в Лейпциге Сегодня в 02:21 В США бездомного и пару обвинили в мошенничестве. Они собрали $400 тыс. пожертвований через интернет Сегодня в 01:19 NBC сообщил о планах США выдать Гюлена Турции. Источники связали это с давлением из-за убийства журналиста Хашогги Вчера в 23:59 В Нигерии у журналистов RT отобрали паспорта. МИД России направил демарш Вчера в 23:43 Купивший работу Бэнкси за 730 тысяч долларов художник обещал замазать ее белилами Вчера в 23:24 Кристину Агилеру не узнали в баре и не разрешили спеть Вчера в 22:55 Мединский рассказал о «нездоровом либерализме» худруков театров Вчера в 22:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю