Под Минском толпа заставила милиционера снять наручники с задержанной

6 мая 2016
11 906

В белорусском городе Молодечно, райцентре Минской области, в пятницу 6 мая возмущенные местные жители добились освобождения задержанной за незаконную торговлю женщины и снятия с нее наручников. Об этом пишет местное издание «Белорусский партизан». 

Как сообщается, сотрудник белорусской милиции задержал женщину за торговлю на улице Великий Гостинец, главной магистрали города. Он также надел на нее наручники. 

Местные жители окружили милиционера и прибывшее подкрепление. После долгой перепалки между собравшимися людьми сотрудник милиции вынужден был снять наручники с задержанной.
 

Другие новости
Billboard опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов Сегодня в 09:41 Bloomberg составил рейтинг стран, «продающих» гражданство Сегодня в 08:21 Мужчина захватил заложников в супермаркете в Лос-Анджелесе, один человек погиб Сегодня в 07:17 AP: советники Трампа уговорили его отказаться от слов о непричастности России к вмешательству в выборы Сегодня в 06:10 Член ОНК обнаружил в СИЗО «Лефортово» обвиняемого в госизмене ученого из ЦНИИМаш Сегодня в 05:14 SANA сообщило об ударе коалиции во главе с США по позициям сирийской армии Сегодня в 03:58 СК назвал ложной информацию о задержании сотрудника ярославской колонии по делу о пытках заключенного Сегодня в 02:51 Украинец Александр Усик стал абсолютным чемпионом мира по боксу. Он победил россиянина Мурата Гассиева Сегодня в 01:48 В Instagram появилась возможность проверить статус активности друзей Сегодня в 01:06 The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43
Популярное у подписчиков Дождя за неделю