Под Минском толпа заставила милиционера снять наручники с задержанной

6 мая 2016
11 908

В белорусском городе Молодечно, райцентре Минской области, в пятницу 6 мая возмущенные местные жители добились освобождения задержанной за незаконную торговлю женщины и снятия с нее наручников. Об этом пишет местное издание «Белорусский партизан». 

Как сообщается, сотрудник белорусской милиции задержал женщину за торговлю на улице Великий Гостинец, главной магистрали города. Он также надел на нее наручники. 

Местные жители окружили милиционера и прибывшее подкрепление. После долгой перепалки между собравшимися людьми сотрудник милиции вынужден был снять наручники с задержанной.
 

Другие новости
Власти Чечни наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией Сегодня в 16:56 Константинополь отказался разрывать общение с РПЦ Сегодня в 16:42 «Если вы живыми уйдете». Кадыров предложил ингушам провести митинг в Чечне Сегодня в 15:57 В Норвегии освободили заподозренного в шпионаже сотрудника Совета Федерации Сегодня в 15:41 Устроивший стрельбу в Керчи студент мог изготовить бомбу из снарядов времен Великой Отечественной войны Сегодня в 15:39 «Мыльте, граждане, веревки»: Шнуров написал стихотворение о валдайской речи Путина Сегодня в 15:01 Полиция начала проверку заявления об угрозах журналистам «Новой газеты» Сегодня в 15:12 Русская православная церковь за рубежом разорвала отношения с Константинополем Сегодня в 14:45 Суд отказался отпустить Александра Кокорина из-под ареста Сегодня в 13:45 Главу Фонда кино отправили в отставку Сегодня в 13:45
Популярное у подписчиков Дождя за неделю