13 самых влиятельных женщин в новом календаре Pirelli

Фотографии с бэкстейджа
24 сентября 2015
6 841

В знаменитом календаре Pirelli 2016 года не будет фотографий моделей в обнаженном виде. Об этом пишет в четверг, 24 сентября, журнал Vogue.

Проект, ежегодно выходящий уже более 50 лет, полностью изменил свою концепцию. На новом календаре появятся снимки 13 самых влиятельных женщин современности, которые отсняла известный фотограф Энни Лейбовиц. 

«Я подумала о том, какую роль женщины играют в обществе, и решила сделать классическую серию портретов. Женщины должны выглядеть сильными, но естественными. Поэтому было решено сделать просто съемку в фотостудии», — рассказала Лейбовиц.

В новом календаре появятся художник Йоко Оно, певица Патти Смит, теннисистка Серена Уильямс, журналисты Фран Лебовиц, Тави Гевинсон, режиссеры Ава Дюверней, Ширин Нешат, актрисы Эми Шумер, Яо Чэнь, модель Наталья Водянова, директор Музея современного искусства в Нью-Йорке Агнес Ганд, продюсер Кэтлин Кэннеди и бизнесвумен Меллоди Хобсон

Сам календарь будет представлен 30 ноября 2015 года в Лондоне.

Календарь Pirelli впервые вышел в 1964 году. Чаще всего на страницах публиковались фотографии моделей в обнаженном виде.

Другие новости
«Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01
Популярное у подписчиков Дождя за неделю