Объвлены хедлайнеры фестиваля Пикник «Афиши»

7 апреля 2016
1 365

В четверг, 7 апреля, «Афиша Daily» объявила хедлайнеров главной сцены фестиваля Пикник «Афиши», который состоится в парке «Коломенское» 30 июля.

Первыми был объявлен электронный дуэт из Британии The Chemical Brothers:

The Chemical Brothers одними из первых придумали, как превратить свои шоу в захватывающий рейв-спектакль. Это отчасти классический стадионный рейв с сотнями лазеров, отчасти фильм «Вход в пустоту» с психоделическими голограммами, отчасти роман Стивена Кинга — с замысловатым сюжетом и прилагающимся странным клоуном, отчасти — самый лучший электронный сет, который вы когда-либо слышали, даже если стесняетесь себе в этом признаться.

Вторым хэдлайнером стала группа «Ленинград» во главе с Сергеем Шнуровым:

«Костер на сцене должен жечь!» — цитата Шнурова, точно объясняющая постоянные перемены, которые переживает его группа, и неплохо характеризующая то, что будет происходить на главной сцене в Коломенском.

Билеты уже поступили в продажу. Предварительная стоимость одного билета составляет 3000 рублей. Далее цена будет повышаться.

Другие новости
Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53 Кокорина и Мамаева перевели с «карантина» в обычные камеры СИЗО Вчера в 21:37 Ассанж подал в суд на правительство Эквадора из-за нарушения прав и свобод Вчера в 21:35 Мэрия Москвы запретила проводить акцию «Возвращение имен» у Соловецкого камня Вчера в 20:39 Украина выставит на аукцион арестованное российское судно «Норд» Вчера в 20:20
Популярное у подписчиков Дождя за неделю