Песков рассказал о «рабочем общении» предвыборной команды Трампа с российскими чиновниками

15 февраля, 12:15
803 0

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «рабочим общением» контакты членов предвыборной команды Дональда Трампа с российскими чиновниками, передает корреспондент Дождя.

«Обычное рабочее общение идет», — сказал Песков. В качестве примера такого общения он привел контакты представителей посольства США с российскими официальными лицами, в частности, с дипломатами министерства иностранных дел.

Ранее газета The New York Times со ссылкой на четверых бывших и нынешних американских чиновников сообщила, что члены избирательного штаба Трампа и многие его соратники имели в 2016 году многочисленные контакты с представителями российской разведки. Свидетельства об этом американские разведчики, по данным издания, получили со времени взломов серверов Демократической партии.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Строительство российской части железнодорожного пути от Германии до Китая оценили в 3,6 трлн рублей Сегодня в 07:53 США выделили $1,8 млрд на разработку новых ракет с ядерными боеголовками Сегодня в 07:17 «Коммерсантъ» рассказал о схеме поставок турбин Siemens в Крым Сегодня в 06:47 «Известия» сообщили о сохранении запрета на чартерные рейсы в Египет до конца года Сегодня в 06:14 Полицейские в Калифорнии застрелили россиянина, похитившего своего сына Сегодня в 05:47 Министра финансов США заподозрили в использовании служебного самолета для наблюдения за затмением Сегодня в 04:54 Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера