Песков рассказал о «рабочем общении» предвыборной команды Трампа с российскими чиновниками

15 февраля 2017
803

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал «рабочим общением» контакты членов предвыборной команды Дональда Трампа с российскими чиновниками, передает корреспондент Дождя.

«Обычное рабочее общение идет», — сказал Песков. В качестве примера такого общения он привел контакты представителей посольства США с российскими официальными лицами, в частности, с дипломатами министерства иностранных дел.

Ранее газета The New York Times со ссылкой на четверых бывших и нынешних американских чиновников сообщила, что члены избирательного штаба Трампа и многие его соратники имели в 2016 году многочисленные контакты с представителями российской разведки. Свидетельства об этом американские разведчики, по данным издания, получили со времени взломов серверов Демократической партии.

Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах Минпромторга отстранить иностранные компании от поставок турбин Сегодня в 05:00 Путин прокомментировал презентацию с российской ракетой над Флоридой Сегодня в 03:58 ЦБ обязал банки отчитываться о полученном спаме Сегодня в 02:53 «Коммерсантъ» узнал об уголовном деле на руководство одной из компаний Urban Group Сегодня в 01:50 Все участники акции Pussy Riot на ЧМ получили 15 суток ареста Вчера в 23:55 Россияне с ВИЧ пожаловались в ООН на пытки и дискриминацию Сегодня в 00:14 В США россиянку задержали по обвинению в работе «агентом российского правительства» Вчера в 22:22 Премия «Русский букер» заявила о возможном закрытии из-за отсутствия спонсора Сегодня в 00:00 Троих участников Pussy Riot арестовали на 15 суток за акцию на финале ЧМ Вчера в 21:41 Глава Amazon стал самым богатым человеком в современной истории с состоянием в $150 млрд Вчера в 21:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю