Песков прокомментировал использование образа Путина в «Карточном домике»

19 марта 2015
31 126

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал в четверг, 19 марта, «Русской службе новостей», что президент не смотрел американский сериал «Карточный домик» и о использовании его образа не знает. 

«Не смотрели и не докладывали. Об использовании образа не слышали», — ответил Песков на вопрос о возможной реакции Путина на появление в сюжетной линии сериала президента России.

«Карточный домик» — американский политический телесериал, адаптация одноимённого сериала BBC.В третьем сезоне сериала одним из героев является вымышленный президент России Виктор Петров. Некоторые факты биографии, такие как инициалы «В.П.», служба в КГБ и недавний развод, у многих поклонников сериала вызвали ассоциации с Владимиром Путиным. Грим актера также указывает на сходство с российским лидером. В этом же сезоне «Карточного домика» появились и участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина.

Другие новости
Премьер-министр Армении Никол Пашинян подал в отставку Сегодня в 19:12 Сотрудники РЕН-ТВ пришли в офис «Мемориала» с фотографиями из дела историка Дмитриева Сегодня в 19:10 На Украине разбился истребитель Су-27. Американский и украинский пилоты погибли Сегодня в 18:37 Челябинский губернатор потребовал уволить главврача после видео с издевательствами над пациентом Сегодня в 18:31 В Перми завели дело о вандализме после замены слова в надписи «Счастье не за горами» Сегодня в 17:27 Суд отменил оправдательный приговор экс-директору школы, на которую пожаловались Путину Сегодня в 17:11 В Чехии арестовали россиян по подозрению в хакерской атаке на МИД Сегодня в 16:46 Роскомнадзор не нашел в поисковой выдаче «Яндекса» ссылок на RuTracker и «Либрусек» Сегодня в 16:55 Бывшего главу МЧС отказались выдвигать в Совет Федерации от Приморья Сегодня в 16:33 Первая ракетка мира Симона Халеп снялась с «ВТБ Кубка Кремля» Сегодня в 15:57
Популярное у подписчиков Дождя за неделю