Песков прокомментировал использование образа Путина в «Карточном домике»

19 марта 2015
31 120

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков рассказал в четверг, 19 марта, «Русской службе новостей», что президент не смотрел американский сериал «Карточный домик» и о использовании его образа не знает. 

«Не смотрели и не докладывали. Об использовании образа не слышали», — ответил Песков на вопрос о возможной реакции Путина на появление в сюжетной линии сериала президента России.

«Карточный домик» — американский политический телесериал, адаптация одноимённого сериала BBC.В третьем сезоне сериала одним из героев является вымышленный президент России Виктор Петров. Некоторые факты биографии, такие как инициалы «В.П.», служба в КГБ и недавний развод, у многих поклонников сериала вызвали ассоциации с Владимиром Путиным. Грим актера также указывает на сходство с российским лидером. В этом же сезоне «Карточного домика» появились и участницы группы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Мария Алехина.

Другие новости
The Intercept узнал о завершении переговоров Эквадора и Британии о выдаче Ассанжа Вчера в 23:43 Бывший член ОНК рассказал, что знал о пытках заключенных в ярославской колонии Вчера в 22:54 WSJ узнала подробности об американце из дела Марии Бутиной Вчера в 22:19 «Общественный вердикт»: в Ярославле задержали сотрудника колонии по делу о пытках заключенного Вчера в 21:01 СПЧ попросил Комиссию по гражданским правам США защитить россиянку Бутину Вчера в 20:05 Российские военные сбили беспилотник в районе авиабазы Хмеймим Вчера в 19:42 Братья Березуцкие объявили о завершении футбольной карьеры Вчера в 18:38 В Екатеринбурге таксист силой высадил пассажиров из-за отсутствия сдачи Вчера в 17:25 ТАСС: база судов Москвы перестанет отображать фамилии фигурантов дел о госизмене и шпионаже Вчера в 16:44 Активисты «Открытой России» вывесили баннер в поддержку Сенцова рядом с Белым домом Вчера в 16:07
Популярное у подписчиков Дождя за неделю