Песков посмотрит видео с угрозой главы Марий Эл раскопать дороги

8 сентября 2015
1 904

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что в Кремле не видели кадров с высказываниями исполняющего обязанности главы республики Марий Эл Леонида Маркелова, который якобы пригрозил перекопать все дороги в регионе. Об этом во вторник, 8 сентября, сообщает «Интерфакс».

Песков пообещал посмотреть видео.

В августе Маркелов присутствовал на открытии фельдшерско-акушерского пункта в деревне Шимшурга. В начале сентября в интернете нашли видеозапись его выступления. Он пригрозил местным жителям отомстить за плохой прием и раскопать перед выборами дороги.

Начальник управления общественных связей и информации правительства Марий Эл Сергей Лоскутов заявил, что это была шутка.

Другие новости
Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06 Прокуратура не нашла нарушений в ярославской колонии, где заключенные объявили голодовку Вчера в 19:46 Киевский патриархат добавил в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру Вчера в 18:39 Кандидата в президенты Грузии задержали за раздачу самокруток на фестивале за легализацию марихуаны Вчера в 18:09 Мэрия Москвы обсудит с организаторами «Возвращения имен» проведение акции на Лубянке Вчера в 17:27
Популярное у подписчиков Дождя за неделю