Песков назвал «неправильным» поднятие вопроса о миротворцах

1 мая 2015
5 758

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков назвал неправильным поднятие вопроса о миротворцах на востоке Украины до полного выполнения минских договоренностей. Об этом в пятницу, 1 мая, сообщает «Интерфакс». Ранее якобы о согласии Владимира Путина на осуществление на востоке Украины миротворческой миссии сообщил Петр Порошенко.

 

Дмитрий Азаров/Коммерсантъ

«Пока не будут выполнены положения минских договоренностей, поднимать любые другие вопросы, в том числе о миротворцах, абсолютно неправильно», — заявил пресс-секретарь Владимира Путина. 

Ранее президент Украины Петр Порошенко по итогам телефонных переговоров c лидерами стран «нормандской четверки» рассказал, что Владимир Путин якобы согласился на размещение миротворческого контингента в Донбассе.

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю