У старшего тренера «Локомотива» Олега Пашинина случился инфаркт

Новости
21:44, 26 августа
5 980
0
Поделиться

У Олега Пашинина, первого помощника главного тренера московского футбольного клуба «Локомотив» Юрия Семина, диагностирован инфаркт. Об этом Дождю сообщили источник в клубе и собеседник в одной из московских больниц. 

Фото: официальный сайт ФК «Локомотив» 

Накануне 41-летнему тренеру стало плохо, его доставили в реанимацию одной из московских больниц. Сейчас, по словам источника в больнице, «ситуацию удалось стабилизировать», Пашинин находится под наблюдением врачей.

На запланированном на воскресенье ближайшем матче «Локомотива» —  против «Краснодара» — тренера не будет.

Как сообщил источник в «Локомотиве», к работе тренер вернется только после того, как будет получено добро от врачей. В Краснодаре командой будут руководить Юрий Семин и его помощники Саркис Оганесян, Дмитрий Лоськов и Заур Хапов. Также в тренерском штабе будет Юрий Батуренко, если клуб успеет оформить его заявку.

Олег Пашинин был назначен исполняющим обязанности главного тренера «Локомотива» 10 августа, после отставки прежнего наставника команды Игоря Черевченко. В пятницу, 26 августа, сообщив о назначении Семина, клуб выразил благодарность Пашинину за проделанную работу и сообщил, что он остается в тренерском штабе команды.

Обновлено. Позже «Спорт-Экспресс» со ссылкой на самого Пашинина опроверг информацию о том, что у тренера случился инфаркт. Издание сообщило, что у Пашинина, возможно, возникли проблемы со спиной.

«Нет никакого инфаркта. Но я действительно попал в больницу, нахожусь под наблюдением врачей. Слухи о моем нездоровье преувеличены. Чувствую себя хорошо и надеюсь в скором времени вернуться к работе», — сказал тренер. 

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.