У старшего тренера «Локомотива» Олега Пашинина случился инфаркт

26 августа 2016
6 008 0

У Олега Пашинина, первого помощника главного тренера московского футбольного клуба «Локомотив» Юрия Семина, диагностирован инфаркт. Об этом Дождю сообщили источник в клубе и собеседник в одной из московских больниц. 

Фото: официальный сайт ФК «Локомотив» 

Накануне 41-летнему тренеру стало плохо, его доставили в реанимацию одной из московских больниц. Сейчас, по словам источника в больнице, «ситуацию удалось стабилизировать», Пашинин находится под наблюдением врачей.

На запланированном на воскресенье ближайшем матче «Локомотива» —  против «Краснодара» — тренера не будет.

Как сообщил источник в «Локомотиве», к работе тренер вернется только после того, как будет получено добро от врачей. В Краснодаре командой будут руководить Юрий Семин и его помощники Саркис Оганесян, Дмитрий Лоськов и Заур Хапов. Также в тренерском штабе будет Юрий Батуренко, если клуб успеет оформить его заявку.

Олег Пашинин был назначен исполняющим обязанности главного тренера «Локомотива» 10 августа, после отставки прежнего наставника команды Игоря Черевченко. В пятницу, 26 августа, сообщив о назначении Семина, клуб выразил благодарность Пашинину за проделанную работу и сообщил, что он остается в тренерском штабе команды.

Обновлено. Позже «Спорт-Экспресс» со ссылкой на самого Пашинина опроверг информацию о том, что у тренера случился инфаркт. Издание сообщило, что у Пашинина, возможно, возникли проблемы со спиной.

«Нет никакого инфаркта. Но я действительно попал в больницу, нахожусь под наблюдением врачей. Слухи о моем нездоровье преувеличены. Чувствую себя хорошо и надеюсь в скором времени вернуться к работе», — сказал тренер. 

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Власти Москвы прокомментировали информацию о выбросе радиации на Южном Урале Сегодня в 12:57 По подозрению в перестрелке в «Москва-сити» задержали двух человек Сегодня в 12:45 В Кремле назвали «экзальтированной травлей» реакцию на выступление школьника в бундестаге Сегодня в 12:37 Губернатор Севастополя попал под санкции Евросоюза Сегодня в 12:27 Роскомнадзор потребует от Google разъяснить понятие «ранжирование» в отношении RT и Sputnik Сегодня в 12:05 Таджикистан передал России примкнувшего к ИГ бывшего капитана Минобороны Сегодня в 11:56 «Росатом» ответил на подозрения в загрязнении воздуха рутением на Урале Сегодня в 11:41 Starbucks в США заподозрили в ЛГБТ-пропаганде после выпуска рождественских стаканов Сегодня в 11:54 Кадыров предложил передать останки Сталина Грузии Сегодня в 11:15 Россия сообщила о запрете выставить технику на авиасалоне «Фарнборо» Сегодня в 10:54

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера