«Партия регионов» подтвердила гибель Януковича-младшего

23 марта 2015
14 243 1

«Партия регионов» официально подтвердила гибель депутата Виктора Януковича-младшего, об этом сообщается на официальном сайте партии в понедельник, 23 марта. Ранне в эфире Дождя, со ссылкой на близкие к семье бывшего президента Украины источники, гибель Януковича-младшего подтвердили бывший депутат Рады Олег Царев и советник главы МВД Украины Антон Геращенко. В МЧС и СК по Иркутской области Дождю рассказали, что в происшествии на Байкале погиб человек по имени Виктор Давыдов. Такую фамилию, пишут СМИ, носила бабушка Януковича-младшего. 

Фото: фейсбук Виктора Януковича-младшего

«20 марта трагически оборвалась жизнь нашего коллеги, бывшего народного депутата Украины от Партии регионов, одного из самых молодых представителей депутатского корпуса в Верховной Раде V – VII созывов Виктора Викторовича Януковича», — говорится в сообщении на сайте.

Изначально о гибели Януковича-младшего написало издание «Левый берег». По его данным, микроавтобус «Фольксваген», в котором был сын бывшего украинского президента и еще пять человек провалился под лед. Всем пассажирам удалось спастись, однако водитель (Янукович-младший) выбраться не успел.

Ранее информацию о гибели Виктора Януковича-младшего в эфире Дождя подтвердили лидер движения «Новороссия» Олег Царев и советник главы украинского МВД Антон Геращенко. В МЧС и Следственном Комитете Иркутской области рассказали, что при провале автомобиля под лед погиб некий Виктор Давыдов.

Гибель сына бывшего президента Украины подтверждал и депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич.

В Следственном комитете Иркутской области Дождю рассказали, что по делу «проходит один утопленник, но фамилия совершенно другая (не Янукович — Дождь)».

Источник издания «Левый берег» сказал ранее, что Янукович-младший готовил документы на смену фамилии в России, однако собеседник не знает, была ли завершена процедура. Источник агентства РИА Новости также рассказал, что Виктор Янукович-младший мог находиться на территории России с документами на другое имя, если принимал участие в программе защиты свидетелей.

Виктор Янукович-младший был депутатом Украины V и VI созывов Верховной рады. Сын бывшего президента страны Виктора Януковича.

 

Купить подписку
Показать комментарии (1)
Другие новости
В полиции объяснили задержание ребенка, читавшего стихи в центре Москвы Сегодня в 00:30 Адвокат: следователи заставили дочь экс-гендиректора «Седьмой студии» дать показания на отца Вчера в 23:45 Финансирование государственных СМИ предложили увеличить на 2,5 миллиарда рублей Вчера в 22:45 Советник Трампа не исключил ужесточение санкций против России Вчера в 22:38 Сноуден призвал освободить арестованного математика Богатова Вчера в 20:50 Ярославский депутат подал иск к журналисту, написавшему пост о его «героической роже» Вчера в 20:25 Задержанный в Москве признался в подготовке теракта его сообщником Вчера в 20:17 На проспекте Вернадского в Москве сгорел автобус Вчера в 19:46 Госдума отказалась проверять рост премий в «Роснефти» и «Газпроме» Вчера в 19:28 Госдума отказалась от запрета на платный въезд в исторические районы городов Вчера в 19:22
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера