«Партия националистов» подала документы на регистрацию в Минюст

9 февраля 2017
1 170

В министерство юстиции поданы документы на регистрацию «Партии националистов», сообщил Дождю один из заявителей Иван Белецкий.

По его словам, накануне ведомство выдало документы о регистрации оргкомитета партии.

Сейчас идет подготовка к съезду, а также созданию структуры партии из кадрового резерва, в который вошли организаторы московских и региональных «Русских маршей».

Как рассказал Белецкий, партия планирует участвовать в президентских, думских и муниципальных выборах. Также она ставит перед собой задачи налаживания международных связей, участия в общественной жизни и организации политических акций.

Возглавляет объединение Дмитрий Демушкин, ее сопредседатели — Белецкий, Валентин Алексеев и Антон Смирнов.

Другие новости
На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли по меньшей мере 17 человек Сегодня в 15:10 Опубликованное «Вестями» видео с камер наблюдения в керченском колледже удалили Сегодня в 14:40 В США задумались о выходе еще из одного договора о вооружениях с Россией Сегодня в 13:11 В Кемеровской области мужчина застрелил двух сыновей и покончил с собой Сегодня в 12:25 «Вести.Крым» опубликовали видео с камер наблюдения во время нападения на колледж в Керчи Сегодня в 11:20 Российские фигуристы одержали победу в парном катании на этапе Гран-при Skate America Сегодня в 10:33 The New York Times рассказала о «фабрике троллей» в Саудовской Аравии Сегодня в 08:10 Fox News: советник Трампа объявит о выходе из договора о ракетах во время поездки в Россию Сегодня в 07:12 В результате пожара на крупнейшем заводе в Северной Осетии погиб человек Сегодня в 06:02 В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23
Популярное у подписчиков Дождя за неделю