Фильм Дождя получил премию «Лавровая ветвь»

16 декабря 2015
4 317

Фильм Андрея Лошака «Путешествие из Петербурга в Москву», показанный на Дожде, получил премию «Лавровая ветвь» на 16-ой церемонии ее вручения. Церемония вручения транслировалась на сайте компании Media Arena в среду, 16 декабря.

Съемочная группа фильма решила повторить маршрут Радищева и посмотреть, как сегодня живут люди на обочине федеральной трассы М10 «Россия», соединяющей Москву и Санкт-Петербург. 

В фильме всего шесть серий, посмотреть которые можно на Дожде

«Лавровая ветвь» — российская национальная премия в области неигрового кино и телевидения, которая вручается с 2000 года. Выдвигаются на премию фильмы исключительно на языках народов России.

На соискание премии в 2015 году федеральными телеканалами, а также основными студиями Москвы и регионов России было выдвинуто рекордное количество фильмов и программ. В конкурсе также приняли участия фильмы, снятые на русском языке в Германии, США, Франции, Израиле, Эстонии, Белоруссии, Казахстане и других странах

Другие новости
Бывшего замглавкома внутренних войск МВД приговорили к шести годам колонии за взятку Сегодня в 17:02 «Единая Россия» накажет Поклонскую за голосование против пенсионной реформы Сегодня в 16:58 Павел Дуров впервые попал в список самых влиятельных людей моложе 40 лет Fortune Сегодня в 16:58 Болельщики украли из бесплатных поездов на ЧМ одеяла и подстаканники на 1 млн руб. Сегодня в 16:43 Сенцов согласился есть две ложки питательной смеси в день Сегодня в 16:13 Обвинение попросило шесть лет колонии для полковника СК Ламонова Сегодня в 15:49 Журнал Time для обложки объединил лица Путина и Трампа Сегодня в 15:59 Казахстанский фигурист, выигравший бронзу на Олимпиаде в Сочи, умер от ножевого ранения Сегодня в 15:32 В Казани возбудили дело из-за издевательств в центре помощи трудным подросткам Сегодня в 15:11 Против повышения пенсионного возраста проголосовал один депутат от «Единой России» Сегодня в 15:02
Популярное у подписчиков Дождя за неделю