У связанного с сыном Чайки банка отозвали лицензию

5 февраля 2016
57 413

Центральный Банк России отозвал лицензии на осуществление банковских операций у двух московских банков, сообщает пресс-служба ЦБ в пятницу, 5 февраля.

Лицензии отозвали у «Регнум Банка» и «Миллениум Банка». Оба банка являются участниками системы страхования вкладов. Решение об отзыве лицензии вступает в силу 5 февраля. 

Согласно пресс-релизу, решение об отзыве лицензий было принято в связи с неисполнением банками федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность и нормативных актов Банка России. 

Ответ Чайки на расследование Навального:

Согласно данным отчетности, по величине активов «Миллениум Банк» на 01.01.2016 занимал 282 место в банковской системе Российской Федерации, а  «Регнум Банк» — 586 место.

Газета «Ведомости» писала, что сыну генпрокурора России Игорю Чайке и его компании «Бетэлтранс» принадлежит 11,7 процента в «Миллениум Банке». 

Смотрите также: Самое краткое содержание расследования Навального о семье генпрокурора.

Другие новости
Генпрокуратура проверит все учебные заведения после нападения на колледж в Керчи Сегодня в 17:00 В Росгвардии назвали ответ Навального Золотову самопиаром во время траура Сегодня в 16:34 «Интерфакс»: напавший на колледж в Керчи увлекался химией и страйкболом Сегодня в 16:45 Путин назвал результатом глобализации нападение на колледж в Керчи Сегодня в 15:36 Прокурор потребовал год колонии для участника акции Навального 28 января Сегодня в 15:21 В Испании суд оправдал 17 фигурантов дела о российской ОПГ «Тамбовская» Сегодня в 15:05 Навальный позвал главу Росгвардии Золотова на дебаты в ответ на его вызов на дуэль Сегодня в 14:37 Полеты в Крым, Калининград и на Дальний Восток будут субсидировать круглый год Сегодня в 14:26 ФСБ заявила о необходимости контроля спецслужб над интернетом Сегодня в 13:50 Госдума ввела штрафы до 100 тысяч рублей за злоупотребление правом на митинги Сегодня в 13:30
Популярное у подписчиков Дождя за неделю