«Мы же являемся пехотинцами Президента России!» Кадыров о награждении орденом Почета

10 марта 2015
9 581

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выразил благодарность президенту России Владимиру Путину в связи с вручением ему ордена Почета. Мы публикуем полный текст сообщения главы Чечни, которое он опубликовал в своем инстаграме во вторник, 10 марта.

 

Фото: инстаграм Рамзана Кадырова

«Дорогие друзья! Я получаю огромное количество поздравлений в связи с награждением орденом Почёта. Пишут коллеги, друзья, знакомые и совершенно незнакомые люди, россияне и граждане иностранных государств. Большое вам всем спасибо! Я безгранично благодарен Президенту России, Верховному Главнокомандующему ВС РФ Владимиру Путину за столь высокую награду и оценку моего скромного труда. Я со всей ответственностью заявляю, что все заслуги за мир и стабильность в Чеченской Республике принадлежат Владимиру Владимировичу! Только Его мудрая политика, Его помощь и поддержка позволили достичь прочного мира, возродить республику, её экономику, культуру и духовность! Мы же являемся пехотинцами Президента России! Я буду всегда благодарен Владимиру Владимировичу за всё, что он сделал лично для меня и моего народа. Я навсегда являюсь Его верным соратником, независимо от того, Президент Он или нет. Отдать жизнь за такого человека - самая лёгкая задача. Я заверяю, что выполню любой приказ, решу ради него задачу любой сложности, чего бы это для меня не стоило! Служу России! Служу народу!», — написал глава Чечни (орфография сохранена).

Другие новости
Умерла первая жена Владимира Высоцкого Сегодня в 10:06 Microsoft сообщила о попытке взлома трех кандидатов на выборах в США 2018 года Сегодня в 09:52 Власти Москвы решили выявлять не платящих налоги арендодателей квартир с помощью big data Сегодня в 08:55 ЦБ отозвал лицензию у Тагилбанка Сегодня в 08:27 В Казахстане задержали одного из подозреваемых в убийстве фигуриста Тена Сегодня в 07:36 CNN: полиция установила личности двоих подозреваемых в отравлении Скрипалей Сегодня в 06:25 Вратарь «Ромы» перешел в «Ливерпуль» за 62,5 млн евро. Это самый дорогой трансфер голкипера в истории Сегодня в 05:03 В Минобороны сообщили об успешных испытаниях новой противоракеты Сегодня в 04:03 Трамп пригрозил стать «худшим врагом» Путина в случае разлада Сегодня в 03:01 В Турции в ходе антитеррористического рейда задержали дочь экс-главы УФМС Чечни Сегодня в 02:18
Популярное у подписчиков Дождя за неделю