«Мы же являемся пехотинцами Президента России!» Кадыров о награждении орденом Почета

Новости
10 марта 2015
9 574
7
Поделиться

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров выразил благодарность президенту России Владимиру Путину в связи с вручением ему ордена Почета. Мы публикуем полный текст сообщения главы Чечни, которое он опубликовал в своем инстаграме во вторник, 10 марта.

 

Фото: инстаграм Рамзана Кадырова

«Дорогие друзья! Я получаю огромное количество поздравлений в связи с награждением орденом Почёта. Пишут коллеги, друзья, знакомые и совершенно незнакомые люди, россияне и граждане иностранных государств. Большое вам всем спасибо! Я безгранично благодарен Президенту России, Верховному Главнокомандующему ВС РФ Владимиру Путину за столь высокую награду и оценку моего скромного труда. Я со всей ответственностью заявляю, что все заслуги за мир и стабильность в Чеченской Республике принадлежат Владимиру Владимировичу! Только Его мудрая политика, Его помощь и поддержка позволили достичь прочного мира, возродить республику, её экономику, культуру и духовность! Мы же являемся пехотинцами Президента России! Я буду всегда благодарен Владимиру Владимировичу за всё, что он сделал лично для меня и моего народа. Я навсегда являюсь Его верным соратником, независимо от того, Президент Он или нет. Отдать жизнь за такого человека - самая лёгкая задача. Я заверяю, что выполню любой приказ, решу ради него задачу любой сложности, чего бы это для меня не стоило! Служу России! Служу народу!», — написал глава Чечни (орфография сохранена).

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.