Орландо Блум снова снимется в «Пиратах Карибского моря»

16 августа 2015
4 600 0

Актер Орландо Блум решил вернуться в приключенческую сагу «Пираты Карибского моря». Об этом стало известно в воскресенье, 16 августа, на выставке D23 Expo.

В пятой части под названием «Пираты Карибского моря: мертвецы не рассказывают сказки» кроме героя Блума Уилла Тернера также снимутся Джонни Депп в качестве капитана Джека Воробья, Хавьер Бардем, Джеффри Раш, Стивен Грэм и Брентон Туэйтс.

В мировом прокате фильм появится в начале июля 2017 года.

Комментарии (0)
Другие новости
Юлия Скрипаль дала первое интервью после отравления Сегодня в 20:00 ProPublica: США планировали объявить Россию «спонсором терроризма» после отравления Скрипаля Сегодня в 19:38 МВД Чечни не нашло нарушений в действиях задержавших Титиева полицейских Сегодня в 19:13 Суд в Латвии оправдал двух граждан России по делу о проникновении на военную базу Сегодня в 19:01 «Безответственность или провокация». Греф прокомментировал отчет о «Газпроме» Сегодня в 18:15 На «Кинопоиске» ввели возможность покупки премьерных фильмов Сегодня в 19:50 Министерство цифрового развития не нашло оснований для мер в отношении сотрудников Роскомнадзора Сегодня в 17:30 Консульство США в Китае рассказало об «аномальных слуховых ощущениях» сотрудника Сегодня в 17:22 В Вильнюсе сквер перед посольством России назовут в честь Бориса Немцова Сегодня в 16:42 Глава Крыма увидел «чей-то заказ» в деле против бывшего мэра Ялты Сегодня в 16:16
Популярное у подписчиков дождя за неделю