Опубликована официальная песня Олимпиады в Рио

4 июля 2016
950

В интернете появилась песня Alma e Coração (порт. «Душа и сердце» — Дождь), которая станет официальной музыкальной темой летних Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро 2016 года.

Песню исполняют звезда самбы Тиагиньо и рэппер Прожота. В ролике показаны виды Рио и тренировки четырех юных бразильских атлетов.

Огонь Олимпиады в Рио был зажжён 21 апреля в храме Геры в Олимпии. В начале мая олимпийский огонь прибыл в Бразилиа, откуда началась бразильская часть эстафеты. Огонь посетит более 300 бразильских городов, включая столицы всех штатов. Завершится эстафета 5 августа на церемонии открытия Игр.

От участия в Олимпиаде отстранены из-за допинга российские гребцы и легкоатлеты

Другие новости
В Петербурге националиста обвинили в экстремизме из-за шуточного поста о соратнике Сегодня в 19:03 В Японском море нашли затонувший в 1905 году крейсер «Дмитрий Донской» Сегодня в 18:33 Власти индийского штата разрешат сотрудницам магазинов сидеть на работе Сегодня в 18:17 Pussy Riot опубликовала клип о «хорошем полицейском» и выдвинула девять требований Сегодня в 18:03 Генпрокуратура заявила о желании допросить экс-посла США Макфола по делу Браудера Сегодня в 17:45 Профильный комитет Госдумы одобрил законопроект о пенсионной реформе Сегодня в 17:42 Симоньян сообщила о проверке RT полицией Австралии Сегодня в 17:15 В Петербурге украли вторую фигуру Забиваки за 350 тысяч рублей Сегодня в 17:21 В Пскове газеты опубликовали материалы в поддержку пенсионной реформы по просьбе местной чиновницы Сегодня в 16:23 В Тульской области задержали более 20 человек по подозрению в экстремизме Сегодня в 15:28
Популярное у подписчиков Дождя за неделю