Число погибших при обрушении крана в Омске увеличилось до четырех человек

26 октября 2015
1 886 0

До четырех человек увеличилось число погибших при падении башенного крана в Омске, еще двое пострадали, говорится в опубликованном в понедельник, 26 октября, сообщении Следственного управления СК по Омской области. 

Фото: «Новости Омска»

Согласно предварительным данным следствия, около 17 часов по местному времени на улице Маршала Жукова в районе дома №111 в Омске башенный кран упал на проезжую часть. Шестеро человек были травмированы, четверо из них скончались. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

«В результате падения крана скончались водитель и пассажирка автомобиля "RAV4", а также ехавший в машине малолетний ребенок, кроме того, второй ребенок в возрасте 5 лет из этого автомобиля, водитель другого автомобиля и крановщик были госпитализированы с различными травмами», — говорится в сообщении. 

В больнице позже скончался водитель другого автомобиля.

Комментарии (0)
Другие новости
Кадыров пригласил заместителя главы Госдепа лично проверить грозненский СИЗО Сегодня в 03:18 Роскомнадзор заблокировал IP-адреса Google, поисковик не открывается у части пользователей Сегодня в 02:40 Умер американский актер и комик Верн Тройер Сегодня в 01:14 Лидер оппозиции в Армении анонсировал встречу с премьером «по вопросу условий отставки» Вчера в 23:16 Reuters узнал о заморозке активов «Реновы» Вексельберга на $2 млрд из-за санкций США Вчера в 22:06 Премьер-министр Армении назвал условие ухода в отставку Вчера в 21:28 В Кемеровской области задержали активистов, планировавших пикеты против Тулеева Вчера в 19:53 НАК: в Дербенте убиты девять боевиков, готовивших теракт на майские праздники Вчера в 19:12 В результате урагана в Москве пострадали 12 человек, один ребенок погиб Вчера в 18:48 В МИД назвали иск Демпартии к России «попыткой оправдать свое поражение» Вчера в 18:20