Число погибших при обрушении крана в Омске увеличилось до четырех человек

26 октября 2015
1 885 0

До четырех человек увеличилось число погибших при падении башенного крана в Омске, еще двое пострадали, говорится в опубликованном в понедельник, 26 октября, сообщении Следственного управления СК по Омской области. 

Фото: «Новости Омска»

Согласно предварительным данным следствия, около 17 часов по местному времени на улице Маршала Жукова в районе дома №111 в Омске башенный кран упал на проезжую часть. Шестеро человек были травмированы, четверо из них скончались. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

«В результате падения крана скончались водитель и пассажирка автомобиля "RAV4", а также ехавший в машине малолетний ребенок, кроме того, второй ребенок в возрасте 5 лет из этого автомобиля, водитель другого автомобиля и крановщик были госпитализированы с различными травмами», — говорится в сообщении. 

В больнице позже скончался водитель другого автомобиля.

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Politico узнала о телефонных звонках Трампа сенаторам по поводу связаннных с Россией законопроектов Сегодня в 04:20 Банк «ФК Открытие» продал долю в кипрском Russian Commercial Bank Сегодня в 03:37 Глава Пентагона прибыл на Украину для участия в военном параде в день независимости Сегодня в 02:59 В Роттердаме у места отмененного из-за угрозы теракта концерта нашли фургон с газовыми баллонами Сегодня в 02:16 Суд в США запретил хакерам из Fancy Bear устраивать кибератаки на клиентов Microsoft Сегодня в 01:27 Причиной смерти посла России в Судане назвали сердечный приступ Сегодня в 00:39 Мединский рассказал о допросах сотрудников Минкультуры по делу Серебренникова Сегодня в 00:12 Московский ЦСКА вышел в групповой раунд Лиги чемпионов по футболу Вчера в 23:36 Посла России в Судане нашли мертвым Вчера в 23:01 Бывший посол России в США ответил на обвинения в шпионаже Вчера в 22:52
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера