Число погибших при обрушении крана в Омске увеличилось до четырех человек

26 октября 2015
1 889

До четырех человек увеличилось число погибших при падении башенного крана в Омске, еще двое пострадали, говорится в опубликованном в понедельник, 26 октября, сообщении Следственного управления СК по Омской области. 

Фото: «Новости Омска»

Согласно предварительным данным следствия, около 17 часов по местному времени на улице Маршала Жукова в районе дома №111 в Омске башенный кран упал на проезжую часть. Шестеро человек были травмированы, четверо из них скончались. 

Следственный комитет возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

«В результате падения крана скончались водитель и пассажирка автомобиля "RAV4", а также ехавший в машине малолетний ребенок, кроме того, второй ребенок в возрасте 5 лет из этого автомобиля, водитель другого автомобиля и крановщик были госпитализированы с различными травмами», — говорится в сообщении. 

В больнице позже скончался водитель другого автомобиля.

Другие новости
«Готовьте чековую книжку». Флойд Мейвезер ответил на вызов Нурмагомедова Сегодня в 18:34 РИА Новости: комиссия по расследованию аварии «Союза» допустила версию саботажа Сегодня в 18:29 Азербайджан внес в «черный список» Улицкую, Федермессер и Журову за посещение Нагорного Карабаха Сегодня в 18:42 Людей предпенсионного возраста переобучат за три месяца. В это время им будут платить минимальную зарплату Сегодня в 17:37 Правительство засекретило план дедолларизации российской экономики Сегодня в 17:33 Путин наградил орденами избитых Мамаевым и Кокориным чиновников Сегодня в 16:48 Сотрудник ГРУ Мишкин во время учебы работал официантом. Его узнали бывшие коллеги Сегодня в 16:37 Аналитика Sberbank CIB, критиковавшего госкомпании, сменил выходец из «Роснефти» Сегодня в 16:14 Навального вызвали в полицию по уголовному делу. Его отпустили без предъявления обвинения Сегодня в 15:54 На вокзале в Кельне захватили заложников Сегодня в 15:25
Популярное у подписчиков Дождя за неделю