Обама и Путин выпили «за ответственность перед людьми»

28 сентября 2015
12 521 2

Президент США Барак Обама на ланче в ООН поднял тост за Организацию объединенных наций, сообщает BuzzFeed. Рядом с американским лидером в это время ланча сидел генсек ООН Пан Ги Мун, а за ним российский президент Владимир Путин.

 

«Я хочу поднять этот бокал за ООН, за наше объединение и за всех тех людей, за кого мы несем ответственность. Будем здоровы!» — сказал Обама.

Пока тост произносил Пан Ги Мун Обама и Путин оказались рядом. Лидеры России и США на приеме у Генсека ООН чокнулись бокалами и обменялись рукопожатиями. По схеме рассадки Пан Ги Мун во время ланча сидел как раз между президентами России и США.

Известно также, что на приеме в ООН подавали запеченную форель, говяжьи ребрышки, вина из нескольких стран и розовое шампанское. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
КНДР заявила о «безжалостном возмездии» за учения США и Южной Кореи Сегодня в 07:50 Reuters узнало о поставках грузов из КНДР сирийскому центру, связанному с разработкой химоружия Сегодня в 07:14 Больше половины россиян за полгода не посетили ни одного развлекательного заведения Сегодня в 06:22 Трамп назвал невозможным скорый вывод американских войск из Афганистана Сегодня в 05:33 Трамп обвинил Пакистан в поддержке террористов Сегодня в 04:59 США изучат версию о кибервмешательстве при расследовании столкновения эсминца с танкером Сегодня в 04:35 Машина въехала в толпу наблюдавших за солнечным затмением в США Сегодня в 03:37 Fox News узнал о решении Трампа отправить в Афганистан еще 4 тысячи солдат Сегодня в 02:39 Google представила новую версию операционной системы Android Сегодня в 02:14 АКРА поставило на пересмотр с негативным прогнозом рейтинг банка «ФК Открытие» Сегодня в 01:17
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера