Обама и Путин выпили «за ответственность перед людьми»

28 сентября 2015
12 583

Президент США Барак Обама на ланче в ООН поднял тост за Организацию объединенных наций, сообщает BuzzFeed. Рядом с американским лидером в это время ланча сидел генсек ООН Пан Ги Мун, а за ним российский президент Владимир Путин.

 

«Я хочу поднять этот бокал за ООН, за наше объединение и за всех тех людей, за кого мы несем ответственность. Будем здоровы!» — сказал Обама.

Пока тост произносил Пан Ги Мун Обама и Путин оказались рядом. Лидеры России и США на приеме у Генсека ООН чокнулись бокалами и обменялись рукопожатиями. По схеме рассадки Пан Ги Мун во время ланча сидел как раз между президентами России и США.

Известно также, что на приеме в ООН подавали запеченную форель, говяжьи ребрышки, вина из нескольких стран и розовое шампанское. 

Другие новости
РБК: В «Роскосмосе» назвали причиной аварии «Союза-ФГ» нечаянное повреждение блока первой ступени Вчера в 23:54 Посол в Минске: Москва будет рассматривать любое нападение на Белоруссию как нападение на Россию Вчера в 23:30 Исследование: из тележурналистов россияне доверяют Соловьеву и Малахову, в интернете — Дудю Сегодня в 00:00 В Норвегии в возрасте 99 лет умер диверсант, сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии Вчера в 21:24 Горбачев назвал ошибкой желание Трампа выйти из договора о ракетах средней и малой дальности Вчера в 20:38 В Подмосковье в столкновении автобуса и маршрутки погибли четыре человека Вчера в 19:22 Reuters: в Эр-Рияде рассказали о непреднамеренном удушении Джамаля Хашогги Вчера в 19:17 Скандинавские банки подтвердили информацию об исках Бориса Ротенберга Вчера в 17:39 СК начал проверять жалобу заключенного красноярской колонии на пытки и угрозы Вчера в 16:50 На Тайване пассажирский поезд сошел с рельсов, погибли как минимум 17 человек Вчера в 15:10
Популярное у подписчиков Дождя за неделю