Обама и Путин выпили «за ответственность перед людьми»

28 сентября 2015
12 524 2

Президент США Барак Обама на ланче в ООН поднял тост за Организацию объединенных наций, сообщает BuzzFeed. Рядом с американским лидером в это время ланча сидел генсек ООН Пан Ги Мун, а за ним российский президент Владимир Путин.

 

«Я хочу поднять этот бокал за ООН, за наше объединение и за всех тех людей, за кого мы несем ответственность. Будем здоровы!» — сказал Обама.

Пока тост произносил Пан Ги Мун Обама и Путин оказались рядом. Лидеры России и США на приеме у Генсека ООН чокнулись бокалами и обменялись рукопожатиями. По схеме рассадки Пан Ги Мун во время ланча сидел как раз между президентами России и США.

Известно также, что на приеме в ООН подавали запеченную форель, говяжьи ребрышки, вина из нескольких стран и розовое шампанское. 

Комментарии (0)
Другие новости
Защитника Надежды Савченко и Pussy Riot Марка Фейгина лишили статуса адвоката Сегодня в 20:34 В Москве закрыли Усачевский рынок после проверки МЧС Сегодня в 19:55 «Волонтеры победы» подтвердили задержание своей активистки на Украине Сегодня в 19:26 Мосгорсуд оставил в силе приговор экс-директору Библиотеки украинской литературы Сегодня в 19:06 Навальный объявил о проведении акции на Тверской улице вопреки решению мэрии Сегодня в 18:19 Mail.ru возложила вину на клиента в ответ на обвинения в содействии блокировке Telegram Сегодня в 17:03 Студентку из Зимбабве решили выслать из России из-за репоста видео с концерта Сегодня в 17:23 Пользователи по всему миру пожаловались на сбой в работе Instagram Сегодня в 17:29 Аудитория Telegram в России после решения о блокировке уменьшилась на 3% Сегодня в 15:52 Игорь Шувалов уйдет из правительства Сегодня в 15:23
Популярное у подписчиков дождя за неделю