Обама и Путин выпили «за ответственность перед людьми»

28 сентября 2015
12 520 2

Президент США Барак Обама на ланче в ООН поднял тост за Организацию объединенных наций, сообщает BuzzFeed. Рядом с американским лидером в это время ланча сидел генсек ООН Пан Ги Мун, а за ним российский президент Владимир Путин.

 

«Я хочу поднять этот бокал за ООН, за наше объединение и за всех тех людей, за кого мы несем ответственность. Будем здоровы!» — сказал Обама.

Пока тост произносил Пан Ги Мун Обама и Путин оказались рядом. Лидеры России и США на приеме у Генсека ООН чокнулись бокалами и обменялись рукопожатиями. По схеме рассадки Пан Ги Мун во время ланча сидел как раз между президентами России и США.

Известно также, что на приеме в ООН подавали запеченную форель, говяжьи ребрышки, вина из нескольких стран и розовое шампанское. 

Купить подписку
Показать комментарии (2)
Другие новости
Трое журналистов покинули CNN из-за статьи о связях советника Трампа с российским фондом Сегодня в 05:11 Деловой совет США и России сообщил о приеме в честь отставки посла Сергея Кисляка Сегодня в 04:39 Президенту Бразилии предъявили обвинения в коррупции Сегодня в 04:17 Белый дом заявил об отсутствии законопроекта о санкциях против России Сегодня в 03:32 Госдепартамент пообещал начать исполнять миграционный указ Трампа через 72 часа Сегодня в 02:32 Сечин рассказал о планах «Роснефти» за 20 лет увеличить добычу на 500 млн тонн Сегодня в 01:40 Лавров и Тиллерсон обсудили ситуацию в Сирии Сегодня в 00:41 Reuters: США планируют внести Китай в список стран с процветающей работорговлей Сегодня в 00:14 Навальный вошел в список 25 самых влиятельных людей в интернете Time Вчера в 23:03 «Коммерсантъ» узнал о предложении запретить торговлю крепким алкоголем и вином с 21:00 до 9:00 Вчера в 22:24
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера