NORAD предсказало время и место падения «Прогресса»

30 апреля 2015
6 242 3

Командование воздушно-космической обороны Северной Америки (North American Aerospace Defense Command — NORAD) спрогнозировало сход с орбиты российского космического корабля «Прогресс М-27М». Об этом в четверг, 30 апреля, сообщает «Интерфакс».

По их данным, «Прогресс» упадет в 20:33 по московскому времени девятого мая в районе центральной части Атлантического океана в 1600 км к востоку от Кубы.

Прогноз американцев не совпадает с ранее опубликованным прогнозом Роскосмоса. Там назвали промежуток 5-7 мая сроком вхождения аппарата в плотные слои атмосферы.

Корабль «Прогресс М-27М», направлявшийся к МКС с грузом продовольствия, кислородом и оборудованием, после запуска не выходит на связь и движется по незапланированной орбите, снижаясь к поверхности Земли.

Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Двух болельщиков «Спартака» сняли с рейса в Бильбао. Они собирались на матч с «Атлетиком» Сегодня в 20:39 «Левада-центр»: россияне стали лучше относиться к КГБ и ВЧК Сегодня в 20:26 В Сбербанке заявили о возможном открытии «исламских окон» в отделениях Сегодня в 19:57 Роскомнадзор заблокировал сайт издания Михаила Ходорковского Сегодня в 19:29 «Би-би-си»: Зюганов ездил в Кремль после решения выдвинуть Грудинина на выборы Сегодня в 19:52 Крушельницкий отказался от слушаний в спортивном арбитраже по делу о допинге Сегодня в 19:07 В Казахстане против жены Аршавина возбудили дело по статье «Угроза» Сегодня в 19:06 ФБК обвинил ФАС в «краже» результатов расследований Сегодня в 18:27 Синоптики предупредили об «адском холоде» в московском регионе Сегодня в 18:18 Памфилова призвала «не втягивать детей в предвыборные игры» Сегодня в 18:06

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера