Новый клип Noize MC на песню «Иордан»

Миру — мир
9 сентября 2015
16 004

Рэп-исполнитель Noize MC совместно с петербургской группой Atlantida Project представил новый клип на песню «Иордан», которая ранее можно было услышать бонус-треком на альбоме Hard Reboot. Видео появилось на Youtube в среду, 9 сентября.

Действие клипа разворачивается в подземном бункере, пустыне и заброшенном городе. Герои видео, по словам создателей, — современные люди, которые в условиях наступивших перемен продолжают нести свою миссию.

В эпизодах клипа постоянно мелькает QR-код, который можно прочитать с помощью специального мобильного приложения. А в коде зашифровано простое, но очень важное послание.

Другие новости
Россияне ради экономии перешли с вина и коньяка на пиво Сегодня в 15:40 Александр Беглов сообщил об участии в выборах губернатора Санкт-Петербурга Сегодня в 14:53 The Rolling Stones вернули вокалисту The Verve права на Bitter Sweet Symphony Сегодня в 15:22 Екатеринбургские художники превратили ограждение на набережной у сквера в купола Сегодня в 14:19 Международный трибунал потребовал от России освободить украинских моряков Сегодня в 13:50 Несколько уральских журналистов сообщили о попытках взлома телеграм-аккаунтов Сегодня в 12:52 В Казани неонацистов признали виновными в убийстве студента из Чада Сегодня в 13:14 В Севастополе сгорел дельфинарий Сегодня в 11:46 Офицера ВМС США осудили за попытку передать секретную информацию России Сегодня в 12:12 Во Владивостоке оштрафуют родителей выпускницы, пришедшей в школу в полицейской форме Сегодня в 10:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю