Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям

Новый клип Noize MC на песню «Иордан»

Миру — мир
9 сентября 2015
15 623 4

Рэп-исполнитель Noize MC совместно с петербургской группой Atlantida Project представил новый клип на песню «Иордан», которая ранее можно было услышать бонус-треком на альбоме Hard Reboot. Видео появилось на Youtube в среду, 9 сентября.

Действие клипа разворачивается в подземном бункере, пустыне и заброшенном городе. Герои видео, по словам создателей, — современные люди, которые в условиях наступивших перемен продолжают нести свою миссию.

В эпизодах клипа постоянно мелькает QR-код, который можно прочитать с помощью специального мобильного приложения. А в коде зашифровано простое, но очень важное послание.

Купить подписку
Показать комментарии (4)
Другие новости
Siemens прекратит поставлять оборудование российским госкомпаниям Сегодня в 09:34 Правительство США одобрило проект тоннеля Hyperloop между Вашингтоном и Нью-Йорком Сегодня в 09:14 Центробанк отозвал лицензию у казанского банка «Спурт» Сегодня в 08:41 Глава ЦРУ заявил о вмешательстве России в американские выборы до 2016 года Сегодня в 08:10 Американский концерн Schlumberger купит контрольный пакет акций российской Eurasia Drilling Сегодня в 07:43 «Коммерсантъ» узнал о сомнениях мэрии Москвы в легитимности голосования по реновации в 500 домах Сегодня в 07:00 Попросившим у Путина горячей воды жителям дома в Мурманске ее дали на 20 минут Сегодня в 06:09 «Часы Путина» в Монако продали за €1,054 млн Сегодня в 05:14 Два человека погибли из-за землетрясения у берегов Греции и Турции Сегодня в 04:33 Трамп внес в сенат США кандидатуру Хантсмана для утверждения на пост посла в России Сегодня в 03:45
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера