В Москве пройдет «Ночь Искусств»

Новости
3 ноября 2015
3 062
0
Поделиться

3 ноября в Москве по инициативе Департамента культуры столицы пройдет уже в третий раз «Ночь Искусств», официальным партнером акции станет компания Visa, говорится в поступившем в редакцию Дождя пресс-релизе. 

В этот день в Москве более 270 музеев, библиотек, театров, культурных центров и концертных площадок начнут работать после 18:00. Для «Ночи Искусств» они готовят специальную программу, в которой будут ночные экскурсии, творческие встречи, а также концерты, мастер-классы и перформансы. 

«Ночные встречи» станут центральной частью «Ночи Искусств» — в их рамках будут открытие лекции, дискуссии, которые будут дополнены ночными кинопоказами, литературными чтениями, авторскими экскурсиями. 

На сцене Российского академического молодежного театра встретятся создатель «Снежного шоу» Слава Полунин и автор «Ежика в тумане» Юрий Норштейн — они проведут открытый диалог о страшных и прекрасных сказках в нашей жизни. 

В центре дизайна Artplay встретятся его директор Марина Лошак и директор Третьяковской галереи Зельфира Трегулова. В пространстве Культурного центра ЗИЛ музыкант Олег Нестеров и поэтесса Вера Полозкова поговорят о поэзии и кинофильмах 60-х и творческих экспериментах.

Также мероприятия пройдут в Тургеневской библиотеке, кинотеатре «Пионер», Центральном детском магазине и зале ожидания Казанского вокзала. Предварительная регистрация на большинство официальных мероприятий уже доступна на официальном сайте акции ночьискусств.рф.

Держатели премиальных карт Visa Gold, Visa Platinum, Visa Signature и Visa Infinite смогут без оплаты и очередей посетить самые четыре интересные выставки «Ночи искусств» без оплаты и очередей.

На правах рекламы.

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.