New York Times: Обама изменил позицию по встрече с Путиным

24 сентября 2015
45 417

Президент США Барак Обама изменил свою позицию по встрече с российским лидером Владимиром Путиным. Об этом в четверг, 24 сентября, сообщает газета New York Times со ссылкой на собственные источники в американском правительстве.

 

Обама, прежде отказывавшийся встречаться с российским президентом из-за событий в Украине, решил, что встреча будет полезной, пишет издание. На встрече с Путиным глава американской администрации может затронуть тему прекращения огня на востоке Украины, а также сирийский вопрос.

Официальный Белый дом комментировать встречу не стал. Однако близкие к американской администрации чиновники рассказали газете, что сейчас обе стороны заканчивают переговоры по организации встречи, выбирая время удобное обоим лидерам. Путин и Обама будут находиться в Нью-Йорке, где проходит Генассамблея ООН, 28 и 29 сентября. 

Другие новости
В СК рассказали о попытке экс-главы кемеровского МЧС уничтожить улики по делу «Зимней вишни» Сегодня в 10:58 У Госдумы собралась акция против пенсионной реформы. В ней участвуют Удальцов и Митрохин Сегодня в 10:31 Власти Йошкар-Олы начали выселять музей истории ГУЛАГа Сегодня в 09:47 Один из лидеров «Единой России» Сергей Железняк отказался голосовать за пенсионную реформу Сегодня в 10:53 Греция потребовала прекратить «постоянное неуважение» со стороны России Сегодня в 09:09 В Кемерове начали снос основного здания ТЦ «Зимняя вишня» Сегодня в 08:29 «Ведомости»: стратегию развития металлургии в России изменили для поддержки Rusal Сегодня в 07:33 Бизнесу предложили открыть доступ к данным пользователей без их согласия Сегодня в 06:46 В Конгресс США внесли поправки о санкциях против «Северного потока-2» Сегодня в 05:58 Правительство разработает правила карпулинга в России Сегодня в 04:59
Популярное у подписчиков Дождя за неделю