New York Times: Обама изменил позицию по встрече с Путиным

24 сентября 2015
45 413 0

Президент США Барак Обама изменил свою позицию по встрече с российским лидером Владимиром Путиным. Об этом в четверг, 24 сентября, сообщает газета New York Times со ссылкой на собственные источники в американском правительстве.

 

Обама, прежде отказывавшийся встречаться с российским президентом из-за событий в Украине, решил, что встреча будет полезной, пишет издание. На встрече с Путиным глава американской администрации может затронуть тему прекращения огня на востоке Украины, а также сирийский вопрос.

Официальный Белый дом комментировать встречу не стал. Однако близкие к американской администрации чиновники рассказали газете, что сейчас обе стороны заканчивают переговоры по организации встречи, выбирая время удобное обоим лидерам. Путин и Обама будут находиться в Нью-Йорке, где проходит Генассамблея ООН, 28 и 29 сентября. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Google купил белорусский стартап бывших топ-менеджеров Mail.ru Group Сегодня в 14:01 МИД: ЕС помог вывести из-под санкций США ряд энергопроектов России Сегодня в 13:40 Трое рабочих получили 70% ожогов тела при взрыве газа на предприятии в Тобольске Сегодня в 12:48 Роскомнадзор заблокировал неонацистский сайт The Daily Stormer после его перехода в доменную зону России Сегодня в 12:46 Юлию Меньшову назвали возможной заменой Андрею Малахову в программе «Сегодня вечером» Сегодня в 12:52 Ассанж пообещал доказать непричастность России ко взлому Демократической партии США Сегодня в 13:21 «Ростех» потратит 800 млн рублей за защиту от кибератак Сегодня в 12:25 Почти половина россиян назвали дело Улюкаева «показательной акцией» Сегодня в 11:59 Главный стратег Белого дома заявил об экономической войне США и Китая Сегодня в 11:35 В Москве зафиксировали превышение уровня сероводорода в пять раз Сегодня в 11:26
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера