New York Times: Обама изменил позицию по встрече с Путиным

24 сентября 2015
45 417

Президент США Барак Обама изменил свою позицию по встрече с российским лидером Владимиром Путиным. Об этом в четверг, 24 сентября, сообщает газета New York Times со ссылкой на собственные источники в американском правительстве.

 

Обама, прежде отказывавшийся встречаться с российским президентом из-за событий в Украине, решил, что встреча будет полезной, пишет издание. На встрече с Путиным глава американской администрации может затронуть тему прекращения огня на востоке Украины, а также сирийский вопрос.

Официальный Белый дом комментировать встречу не стал. Однако близкие к американской администрации чиновники рассказали газете, что сейчас обе стороны заканчивают переговоры по организации встречи, выбирая время удобное обоим лидерам. Путин и Обама будут находиться в Нью-Йорке, где проходит Генассамблея ООН, 28 и 29 сентября. 

Другие новости
Росгвардия предложила обязать россиян сообщать о хранении оружия по месту пребывания Сегодня в 11:47 Глава Росгвардии предложил проверить Навального на полиграфе Сегодня в 10:59 Причиной смерти соучредителя Microsoft назвали септический шок Сегодня в 10:37 Шойгу подвел итоги российской операции в Сирии Сегодня в 10:12 Кадыров встретился с участниками митинга в Ингушетии. Он извинился после критики протеста Сегодня в 09:25 СК назвал причину взрыва на пиротехническом заводе в Ленинградской области Сегодня в 08:51 Саудовская Аравия признала смерть журналиста The Washington Post в консульстве страны Сегодня в 02:14 В США закрыли банковские счета компании Crocus Group Араза Агаларова Сегодня в 00:03 «Известия» назвали имя предполагаемого организатора убийства следователя в Подмосковье Вчера в 22:38 Минюст США обвинил россиянку во вмешательстве в выборы 2018 года Вчера в 21:53
Популярное у подписчиков Дождя за неделю