Компания Канделаки представила логотип Новой Москвы

16 октября 2015
5 831 4

Коммуникационное агентство «Апостол» Тины Канделаки завершило разработку фирменного стиля Новой Москвы. Он был представлен столичным властям еще в августе, передает в пятницу, 16 октября, РБК со ссылкой на представителя агентства.

Фото: Апостол

Концепция бренда носит название «Город будущего» и основывается на сочетании природы и городской среды. 

«Отражением этой идеи является диаграмма Вороного — математически точное отображение идеального разделения пространства», — отмечается в брендбуке, который есть в распоряжении у РБК.

Тендер на создание бренда столичное НИиПИ Генплана объявило еще в конце 2014 года. Бренд по идее должен «повысить привлекательность Новой Москвы для населения города и потенциальных инвесторов» и «популяризировать расширение территории города».

Фото: Апостол

В конкурсе за тендер с начальной ценой в 17,3 млн рублей принимали участие компании «Апостол», «Волга Волга Бренд Айдентити» и «Группа компаний Пленум-Дэфа».

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
В Большом театре назвали дату премьеры балета Серебренникова «Нуреев» Сегодня в 12:26 На «Аллее правителей» в Москве установили бюст Сталину Сегодня в 12:14 Строительство домов в Москве по программе реновации начнется до конца 2017 года Сегодня в 12:02 Чертеж с немецким автоматом уберут с памятника Калашникову Сегодня в 11:13 Airbus A380 опасно сблизился с землей при посадке в «Домодедово» Сегодня в 10:55 Джабраилову назначили психиатрическую экспертизу после стрельбы в отеле в Москве Сегодня в 10:25 «Первый канал» показал видео боя российской военной полиции с террористами в Сирии Сегодня в 09:55 Подозреваемого в нападении на Ляскина отпустили под подписку о невыезде Сегодня в 09:39 Эксперты связали причину крушения Boeing в Ростове-на-Дону с новой системой оповещений Сегодня в 09:18 В Северной Осетии обстреляли пост полиции Сегодня в 09:00

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера