Неизвестные осквернили место убийства Немцова

Новости
24 марта 2015
22 368
43
Поделиться

Во вторник, 24 марта, неизвестные, называющие себя представителями «Русского освободительного движения SERB» разгромили место убийства политика Бориса Немцова, куда в память о нем приносят цветы, свечи, фотографии и плакаты. Об этом сообщается «ВКонтакте» на странице пользователя Гоши Тарасевича.

В сообщении на странице Тарасевича опубликованы «отчет о проведенной операции на Большом Москворецком мосту» столицы и несколько фотографий. На снимках двое мужчин и две женщины в шарфах цвета георгиевской ленты закрашивают табличку «Немцов мост» и приклеивают на портреты Немцова стикеры с оскорбительными надписями в адрес убитого политика.

«РОД "SERB" понимает, что на этом мосту был убит Немцов, но это не повод переименовывать Большой Москворецкий мост, ведущий свою историю с Древней Руси, в имя предателя интересов России — Немцова», — говорится в сообщении на странице Тарасевича.

Как сообщает твиттер интернет-издания «Грани.ру», SERB входит в движение «Антимайдан». В интернете Гошу Тарасевича опознали как российского актера Игоря Бекетова.

Вечером 24 марта несколько человек приехали на Большой Москворецкий мост и навели там порядок.

Многие блогеры и журналисты предложили завтра принести к месту убийства Немцова новые цветы.

Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов был убит несколькими выстрелами в спину в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы. Третьего марта его похоронили на Троекуровском кладбище.  

Уже подписчик?
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.
Дождь в вашей почте
Нажав кнопку подписаться, я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера.