Неизвестные осквернили место убийства Немцова

24 марта 2015
22 588 43

Во вторник, 24 марта, неизвестные, называющие себя представителями «Русского освободительного движения SERB» разгромили место убийства политика Бориса Немцова, куда в память о нем приносят цветы, свечи, фотографии и плакаты. Об этом сообщается «ВКонтакте» на странице пользователя Гоши Тарасевича.

В сообщении на странице Тарасевича опубликованы «отчет о проведенной операции на Большом Москворецком мосту» столицы и несколько фотографий. На снимках двое мужчин и две женщины в шарфах цвета георгиевской ленты закрашивают табличку «Немцов мост» и приклеивают на портреты Немцова стикеры с оскорбительными надписями в адрес убитого политика.

«РОД "SERB" понимает, что на этом мосту был убит Немцов, но это не повод переименовывать Большой Москворецкий мост, ведущий свою историю с Древней Руси, в имя предателя интересов России — Немцова», — говорится в сообщении на странице Тарасевича.

Как сообщает твиттер интернет-издания «Грани.ру», SERB входит в движение «Антимайдан». В интернете Гошу Тарасевича опознали как российского актера Игоря Бекетова.

Вечером 24 марта несколько человек приехали на Большой Москворецкий мост и навели там порядок.

Многие блогеры и журналисты предложили завтра принести к месту убийства Немцова новые цветы.

Сопредседатель партии РПР-ПАРНАС Борис Немцов был убит несколькими выстрелами в спину в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре столицы. Третьего марта его похоронили на Троекуровском кладбище.  

Комментарии (0)
Другие новости
Правозащитница рассказала подробности задержания племянника Оюба Титиева Сегодня в 00:00 «Реал» третий раз подряд выиграл Лигу чемпионов Вчера в 23:38 Премию «Национальный бестселлер» получил Алексей Сальников за роман «Петровы в гриппе и вокруг него» Вчера в 21:41 За легализацию абортов в Ирландии проголосовали 66% участников референдума Вчера в 21:05 Создатели «Улицы Сезам» подали в суд на авторов фильма «Игрушки для взрослых» Вчера в 20:50 Делегация Белого дома отправится в Сингапур для подготовки встречи Трампа и Ким Чен Ына Вчера в 19:38 Ущерб от повреждения картины Репина в Третьяковской галерее оценили в полмиллиона рублей Вчера в 18:26 Театр.doc нашел новую площадку в Петербурге для читки текста о пытках Вчера в 17:50 Собянин решил участвовать в выборах мэра Москвы Вчера в 16:26 Представители «Вымпелкома» и АФК «Система» выступили в защиту Дурова Вчера в 15:35
Популярное у подписчиков дождя за неделю