Власти посоветовали москвичам не выходить на улицу

29 января 2016
5 246 0

Московские власти порекомендовали пешеходам не выходить на улицу без крайней необходимости из-за сильного гололеда, передает в пятницу, 29 января, «Интерфакс», ссылаясь на слова пресс-секретаря заместителя мэра Москвы по вопросам ЖКХ Игоря Пергаменщика.

Фото: агентство «Москва»

По словам Пергаменщика, осадки в виде мокрого снега и дождя продолжаются. Из-за сильного ветра образуется ледяная корка.

Коммунальные службы, заверил он, обрабатывают реагентами пешеходные зоны, дорожки и тротуары. Особое внимание уделяют подходам к метро и остановкам общественного транспорта. 

Столичное управление МЧС порекомендовало водителям проезжать перекрестки максимально осторожно, а перед поворотом снижать скорость.

Утром 29 января в Москве на дорогах появился сильный гололед. До полудня этого же дня в Москве ожидается усиленный ветер; порывы могут достигать до 20 метров в секунду. 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера