Название общепита Михалкова стало длиннее

4 июня 2015
15 550 4

Режиссер Никита Михалков рассказал в интервью ТАСС, что придуманная его братом сеть фастфуда начнет работать примерно через полтора года. Он также отметил, что сеть будет называться не «Едим дома», а «Едим как дома». Интервью с Михалковым агентство публикует в четверг, 4 июня.
 

Режиссер отметил, что основная задача сейчас найти менеджеров, которые смогли бы сделать сеть закусочных окупаемыми.

«Мой брат - автор этой идеи, я ее поддерживаю. Но нам нужно сейчас иметь контакт с людьми, которые умеют это делать. Нужно менеджмент всей этой истории выстраивать так, чтобы она была рентабельна, чтобы она была чиста с точки зрения траты денег», — заявил режиссер.

По словам Михалкова, сейчас заканчивается оформление компании, которая будет заниматься сетью фастфуда. Режиссер добавил, что ему с братом важно, чтобы к проекту положительно отнесся глава министр сельского хозяйства Ткачев. По планам, в сети закусочных «Едим как дома» будут использоваться отечественные продукты.

Ранее СМИ сообщали, что Андрей Кончаловский вместе с Михалковым попросили у президента Владимира Путина помощь в создании национальной сети кафе общественного питания под брендом «Едим дома!» как альтернативы McDonalds.

 

 

Купить подписку
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
«Коммерсантъ» узнал о планах продать часть парка «Лосиный Остров» в Москве Сегодня в 07:12 10 моряков пропали без вести после столкновения эсминца John S. McCain с танкером у берегов Сингапура Сегодня в 06:17 «Великое американское затмение» смогут увидеть жители Камчатки и Чукотки Сегодня в 06:01 Машина въехала в терминал аэропорта в Исландии Сегодня в 05:31 Член высшего совета Единой России предложил перенести столицу России в Екатеринбург Сегодня в 04:54 СК опроверг задержание подозреваемого в гибели чемпиона мира по пауэрлифтингу в Хабаровске Сегодня в 04:05 Эсминец «Джон C. Маккейн» столкнулся с нефтяным танкером у берегов Сингапура Сегодня в 03:39 Около трети интернет-пользователей на Украине продолжили посещать запрещенные российские сайты Сегодня в 03:28 Путин вышел на сцену на джазовом фестивале Koktebel Jazz Party в Крыму Сегодня в 02:34 Андрей Малахов опубликовал открытое письмо Константину Эрнсту Сегодня в 01:37
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера