Название общепита Михалкова стало длиннее

4 июня 2015
15 553

Режиссер Никита Михалков рассказал в интервью ТАСС, что придуманная его братом сеть фастфуда начнет работать примерно через полтора года. Он также отметил, что сеть будет называться не «Едим дома», а «Едим как дома». Интервью с Михалковым агентство публикует в четверг, 4 июня.
 

Режиссер отметил, что основная задача сейчас найти менеджеров, которые смогли бы сделать сеть закусочных окупаемыми.

«Мой брат - автор этой идеи, я ее поддерживаю. Но нам нужно сейчас иметь контакт с людьми, которые умеют это делать. Нужно менеджмент всей этой истории выстраивать так, чтобы она была рентабельна, чтобы она была чиста с точки зрения траты денег», — заявил режиссер.

По словам Михалкова, сейчас заканчивается оформление компании, которая будет заниматься сетью фастфуда. Режиссер добавил, что ему с братом важно, чтобы к проекту положительно отнесся глава министр сельского хозяйства Ткачев. По планам, в сети закусочных «Едим как дома» будут использоваться отечественные продукты.

Ранее СМИ сообщали, что Андрей Кончаловский вместе с Михалковым попросили у президента Владимира Путина помощь в создании национальной сети кафе общественного питания под брендом «Едим дома!» как альтернативы McDonalds.

 

 

Другие новости
Во Владимирской области кандидат от ЛДПР обошел губернатора-единоросса по итогам обработки 50% голосов Сегодня в 01:13 Во Флоренции напали на сербскую художницу Марину Абрамович Вчера в 23:02 В Краснодаре на адвоката Михаила Беньяша завели дело о нападении на полицейского Вчера в 22:00 В Москве задержали активистов «Другой России» во время акции у офиса «Сибура» Вчера в 19:28 Кандидат от ЛДПР Сергей Фургал победил на выборах губернатора Хабаровского края Вчера в 22:09 В Норвегии задержали россиянина по подозрению в шпионаже Вчера в 17:43 В Хабаровском крае кандидат от ЛДПР обошел единоросса по итогам обработки 50% голосов Вчера в 16:49 «Немножко разочарована». Элла Памфилова — о возможности отмены итогов выборов в Хабаровском крае Вчера в 15:40 В Армянске отменили режим ЧС после выброса на заводе «Крымский титан» Вчера в 14:50 При взрыве в Венсенском лесу в Париже пострадали шестеро военных Вчера в 14:14
Популярное у подписчиков Дождя за неделю