Название общепита Михалкова стало длиннее

4 июня 2015
15 558

Режиссер Никита Михалков рассказал в интервью ТАСС, что придуманная его братом сеть фастфуда начнет работать примерно через полтора года. Он также отметил, что сеть будет называться не «Едим дома», а «Едим как дома». Интервью с Михалковым агентство публикует в четверг, 4 июня.
 

Режиссер отметил, что основная задача сейчас найти менеджеров, которые смогли бы сделать сеть закусочных окупаемыми.

«Мой брат - автор этой идеи, я ее поддерживаю. Но нам нужно сейчас иметь контакт с людьми, которые умеют это делать. Нужно менеджмент всей этой истории выстраивать так, чтобы она была рентабельна, чтобы она была чиста с точки зрения траты денег», — заявил режиссер.

По словам Михалкова, сейчас заканчивается оформление компании, которая будет заниматься сетью фастфуда. Режиссер добавил, что ему с братом важно, чтобы к проекту положительно отнесся глава министр сельского хозяйства Ткачев. По планам, в сети закусочных «Едим как дома» будут использоваться отечественные продукты.

Ранее СМИ сообщали, что Андрей Кончаловский вместе с Михалковым попросили у президента Владимира Путина помощь в создании национальной сети кафе общественного питания под брендом «Едим дома!» как альтернативы McDonalds.

 

 

Другие новости
Десять россиян пострадали при аварии с автобусом в Швейцарии Сегодня в 12:00 В Вологде ввели режим чрезвычайной ситуации после взрыва газа в жилом доме Сегодня в 11:48 В Томской области разрушился вертолет Ми-8 после жесткой посадки Сегодня в 11:01 В ЦИК зафиксировали высокую явку на повторных выборах в Приморье Сегодня в 10:54 В подмосковном общежитии Центра ракетно-космической промышленности произошел пожар. Погибли два человека Сегодня в 09:49 Отец стрелка из Страсбурга рассказал о попытках отговорить сына от связи с ИГ Сегодня в 09:29 Рейс «Жемчужной реки» вылетел из Хайкоу в Москву. Туристы не могли покинуть Китай более недели Сегодня в 08:21 Во Владивостоке задержали мужчину, скупающего голоса за кандидата в губернаторы Приморья Сегодня в 07:30 Нью-Джерси стал первым штатом США, где запретили цирковые представления с дикими животными Сегодня в 06:16 Reuters: Johnson & Johnson с 1970-х годов знала об асбесте в детской присыпке Сегодня в 05:29
Популярное у подписчиков Дождя за неделю