Наводнение в Сочи: фотографии

25 июня 2015
55 585 4

В Сочи началась эвакуация населения из-за потопа, вызванного обильным ливнем. В Адлерском районе и поселке Кудепста Хостинского района Сочи ввели режим чрезвычайной ситуации. На участке «Хоста — Адлер» подтопило железную дорогу. Аэропорт Сочи временно закрыт. Об этом в четверг, 25 июня, сообщает ТАСС.

Наводнение в Сочи. Вода смывает все. Видео

После Олимпиады в Сочи Дождь совместно с ФБК сняли репортаж о том, как строилась и сколько стоила железная дорога в Сочи. Выяснили, что из-за строительства течение подземных рек было нарушено, у жителей поселка Ахштырь пропала вода в колодцах. А около национального парка строители вырыли котлованы, для добычи породы. Однако заммэра Сочи Филонов не связывал строительство и исчезновение воды, «всякое может быть», заявил он. Смотрите репораж про постолимпийский Сочи на Дожде.

По данным агентства, из-за отсутствия электричества на водозаборе «Мзымта» приостановилась работа насосной станции «Дон», которая питает водой Хостинский и часть Центрального района Сочи: поселки Хоста, Кудепста, Мацеста, Измайловка и микрорайон «Благодать».

В пресс-службе администрации Сочи агентству «Интерфакс» рассказали, что смерчи в ближайшие часы могут сформироваться и выйти на сушу. По прогнозам синоптиков, ливни будут продолжаться еще около суток.

 

Аэропорт Сочи

Фото опубликовано Kate (@ekaterina_tarabrina)

 

Путь домой Сочи я люблю тебя

Фото опубликовано Mouse  (@_mickey_2602)

 

#Сочи#потоп#ливень#25июня#2015

Фото опубликовано @ayechka_muratova

 
Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера