Навальный решил помочь протесту дальнобойщиков

22 ноября 2015
9 526

Фонд борьбы с коррупцией готов помочь в изготовлении листовок для автоперевозчиков и дальнобойщиков, протестующих против платы за проезд по федеральным трассам. Об этом основатель фонда Алексей Навальный написал на своем сайте в воскресенье, 22 ноября.

«Мы с удовольствием подготовим простые и понятные листовки о том, кто такие Ротенберги. Фонд борьбы с коррупцией много о них знает», — написал Навальный, предложив представителям инициативных групп протестующих обращаться в ФБК.

Дальнобойщики с середины ноября проводят по всей России акции протеста из-за введения платы за каждый пройденный километр федеральных трасс для грузовиков тяжелее 12 тонн. Сбором денег занимается компания «РТ-инвест транспортные системы». Ее совладелец — сын бизнесмена Аркадия Ротенберга Игорь Ротенберг.

Другие новости
Умерла Арета Франклин Сегодня в 17:05 В Турции задержали гражданина Германии за критику властей в фейсбуке Сегодня в 16:53 Генпрокуратура Украины потребовала для Януковича 15 лет лишения свободы Сегодня в 16:17 В колонии в Рыбинске покончил с собой заключенный. Еще двое инсценировали попытку самоубийства Сегодня в 16:00 Минэкономразвития выступило против изъятия сверхдоходов компаний Сегодня в 15:45 ФБК нашел у матери Володина квартиру площадью 400 квадратных метров Сегодня в 15:19 Избиркомы запросили у турфирм данные о поездках клиентов в день выборов Сегодня в 15:19 Обвинение попросило 11 месяцев исправительных работ для обвиняемого в нападении на Ляскина Сегодня в 15:05 Россия потратит 642 млн рублей на восстановление купола Капитолия в Гаване Сегодня в 14:24 Прилепина включили в список людей, угрожающих безопасности Украины Сегодня в 14:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю