Навальный решил помочь протесту дальнобойщиков

22 ноября 2015
9 529

Фонд борьбы с коррупцией готов помочь в изготовлении листовок для автоперевозчиков и дальнобойщиков, протестующих против платы за проезд по федеральным трассам. Об этом основатель фонда Алексей Навальный написал на своем сайте в воскресенье, 22 ноября.

«Мы с удовольствием подготовим простые и понятные листовки о том, кто такие Ротенберги. Фонд борьбы с коррупцией много о них знает», — написал Навальный, предложив представителям инициативных групп протестующих обращаться в ФБК.

Дальнобойщики с середины ноября проводят по всей России акции протеста из-за введения платы за каждый пройденный километр федеральных трасс для грузовиков тяжелее 12 тонн. Сбором денег занимается компания «РТ-инвест транспортные системы». Ее совладелец — сын бизнесмена Аркадия Ротенберга Игорь Ротенберг.

Другие новости
Студенты и сотрудники вуза в Красноярске попросили снести забор, построенный к Универсиаде. Там ответили, что нет денег Сегодня в 02:24 В Конго с августа заразились Эболой более тысячи человек. Это вторая по масштабу вспышка болезни Сегодня в 00:50 Суд в Бразилии освободил бывшего президента, обвиняемого во взятках Сегодня в 00:54 Самолет British Airways, летевший в Дюссельдорф, по ошибке приземлился в Эдинбурге Вчера в 22:45 Минобороны подтвердило гибель троих российских военных в Сирии Вчера в 22:06 Apple представила стриминговый сервис с собственными сериалами Вчера в 21:58 Израиль обстрелял объекты ХАМАС в секторе Газа в ответ на атаку по пригороду Тель-Авива Вчера в 21:30 Адвоката судившейся с Трампом порноактрисы задержали за вымогательство 20 миллионов долларов у Nike Вчера в 20:43 В Липецке три площадки отказали группе «Элизиум» в проведении концерта Вчера в 21:15 Полиция провела обыски в Росреестре и фонде соцстрахования Ингушетии Вчера в 21:46
Популярное у подписчиков Дождя за неделю