Навальный решил помочь протесту дальнобойщиков

22 ноября 2015
9 528

Фонд борьбы с коррупцией готов помочь в изготовлении листовок для автоперевозчиков и дальнобойщиков, протестующих против платы за проезд по федеральным трассам. Об этом основатель фонда Алексей Навальный написал на своем сайте в воскресенье, 22 ноября.

«Мы с удовольствием подготовим простые и понятные листовки о том, кто такие Ротенберги. Фонд борьбы с коррупцией много о них знает», — написал Навальный, предложив представителям инициативных групп протестующих обращаться в ФБК.

Дальнобойщики с середины ноября проводят по всей России акции протеста из-за введения платы за каждый пройденный километр федеральных трасс для грузовиков тяжелее 12 тонн. Сбором денег занимается компания «РТ-инвест транспортные системы». Ее совладелец — сын бизнесмена Аркадия Ротенберга Игорь Ротенберг.

Другие новости
В Бурятии глава района объявил режим ЧС, чтобы отдать знакомому заказ на ремонт моста Сегодня в 00:12 В Тольятти завуч ударила пятиклассницу по лицу за рисование на уроке Вчера в 23:52 Сенат США заблокировал резолюцию против снятия санкций с компаний Дерипаски Вчера в 23:02 Британский парламент не смог вынести вотум недоверия правительству Вчера в 22:19 На картах Google переименовали московские детские сады в «детские крематории» Вчера в 22:52 The Times: Евросоюз может отложить «брексит» до 2020 года Вчера в 23:32 Из России депортировали украинскую журналистку Елену Бойко. В Харькове ее арестовали Вчера в 23:49 Первый в мире роботизированный отель сократил половину роботов Вчера в 21:48 Во ФСИН предложили разрешить членам ОНК снимать заключенных только на камеры колоний и СИЗО Вчера в 22:45 «Аэрофлот» приостановил продажи льготных билетов на Дальний Восток Вчера в 22:17
Популярное у подписчиков Дождя за неделю