NASA опубликовало тысячи снимков лунных миссий. Фотогалерея

4 октября 2015
10 897 6

NASA опубликовало более девяти тысяч лунных снимков В архиве – фотографии известных миссий «Аполлон-8», «Аполлон-9», а также других высадок на Луну.

NASA опубликовало более девяти тысяч лунных снимков В архиве – фотографии известных миссий «Аполлон-8», «Аполлон-9», а также других высадок на Луну.

Во время миссий кадры были сделаны камерами Hasselblad. Автор архива Кипп Тиг работает со снимками 15 лет. Изданию The Verge он рассказал, что большая часть фото еще будет опубликована позже.

Программа пилотируемых космических полетов NASA «Аполлон» началась в 1961 году для совершения первой пилотируемой высадки человека на Луну и завершилась в 1975 году, после осуществления шести миссий.

Купите подписку
Вы уже подписчик? Войдите

Купить за 1 ₽

подписка на 10 дней
Варианты подписки
Что дает подписка на Дождь?
Комментарии (0)

Комментирование доступно только подписчикам.
Оформить подписку
Другие новости
Владелец иркутского ТЦ получил пять суток ареста за акцию Навального Сегодня в 14:42 Украинская полиция сочла хулиганством срыв спектакля Райкина в Одессе Сегодня в 14:26 На месте Черкизовского рынка построят дома по программе реновации Сегодня в 14:11 По делу о стрельбе в «Москва-Сити» задержали четырех человек Сегодня в 13:18 В Воронежской области нашли выигравшую в лотерею 500 млн рублей пенсионерку Сегодня в 13:36 Главу «дочки» «Газпромнефти» задержали по делу о взятке в миллион рублей Сегодня в 12:48 Полиция задержала одного из возможных участников перестрелки в «Москва-Сити» Сегодня в 11:30 Во Владивостоке из-за снегопада произошло более 300 ДТП за сутки Сегодня в 11:15 Работавшие на затопленной шахте «Алросы» горняки сообщили о сокращениях Сегодня в 10:45 Девять человек пострадали при пожаре в жилом доме в Нью-Йорке Сегодня в 09:58

Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера