Найдены тела всех погибших в авиакатастрофе в Подмосковье

10 августа 2015
1 471

Тела всех девяти погибших в столкновении вертолета и гидроплана над Истринским водохранилищем подняли на поверхность. Об этом в понедельник, 10 августа, сообщается на сайте Следственного комитета. Ранее сообщалось об обнаружении тел восьми жертв катастрофы.

Вечером в субботу, 8 августа, вертолет Robinson-44 и гидросамолет Cessna-206 столкнулись над Истринским водохранилищем в Подмосковье. На борту самолета находились пятеро человек, в том числе двое детей, на борту вертолета – четыре человека.

За рулем вертолета был его собственник. По данным «Интерфакса», маршрут вертолета был согласован с компетентными структурами, а гидроплан поднялся в воздух несанкционированно.

Другие новости
В США 13 пассажиров экскурсионной лодки утонули во время шторма на озере в Миссури Сегодня в 17:19 «Мне не нравится никакой вариант». Путин впервые прокомментировал повышение пенсионного возраста Сегодня в 16:42 На севере Германии мужчина ранил ножом 14 человек Сегодня в 16:35 В Екатеринбурге на несколько дней отключат дневное вещание телевидения и радио Сегодня в 16:11 МИД России выразил протест послу Греции из-за «антироссийских» заявлений Сегодня в 15:25 ФСО заявила, что не проверяет сотрудников из-за акции Pussy Riot на ЧМ Сегодня в 15:25 СК возбудил дело из-за видео с избиением заключенного в колонии в Ярославле Сегодня в 15:09 Журналисток Дождя вызвали на допрос по «кокаиновому делу» Сегодня в 15:07 Гендиректор оргкомитета ЧМ пообещал «пристыдить» пропустивших участников Pussy Riot стюардов Сегодня в 14:50 Канатную дорогу от Воробьевых гор до «Лужников» построили без разрешения Главгосэкспертизы Сегодня в 14:09
Популярное у подписчиков Дождя за неделю