Найдены тела всех погибших в авиакатастрофе в Подмосковье

10 августа 2015
1 472

Тела всех девяти погибших в столкновении вертолета и гидроплана над Истринским водохранилищем подняли на поверхность. Об этом в понедельник, 10 августа, сообщается на сайте Следственного комитета. Ранее сообщалось об обнаружении тел восьми жертв катастрофы.

Вечером в субботу, 8 августа, вертолет Robinson-44 и гидросамолет Cessna-206 столкнулись над Истринским водохранилищем в Подмосковье. На борту самолета находились пятеро человек, в том числе двое детей, на борту вертолета – четыре человека.

За рулем вертолета был его собственник. По данным «Интерфакса», маршрут вертолета был согласован с компетентными структурами, а гидроплан поднялся в воздух несанкционированно.

Другие новости
В Венесуэле арестовали троих россиян по обвинению в торговле кокаином Сегодня в 05:23 Задержанного за раздачу самокруток кандидата в президенты Грузии отпустили после допроса Сегодня в 04:32 В центре Санкт-Петербурга автомобиль въехал в автобусную остановку Сегодня в 03:17 На Кипре погибли двое российских туристов, сорвавшиеся на машине со скалы Сегодня в 02:00 Власти Комсомольска-на-Амуре не согласовали акцию «Бессмертный ГУЛАГ» Сегодня в 01:01 Трамп объявил о планах США выйти из договора о ракетах с Россией Вчера в 23:45 В квартире на западе Москвы нашли мертвым полицейского Вчера в 23:20 Летчики разбившегося в Краснодарском крае самолета Л-39 погибли Вчера в 22:32 Гильдия кинокритиков выступила против призывов запретить комедию о блокадном Ленинграде Вчера в 21:21 РИА Новости: устроивший стрельбу в Керчи студент планировал нападение почти два года Вчера в 20:06
Популярное у подписчиков Дождя за неделю