Найдены двое погибших при обрушении дома в Хабаровском крае

29 октября 2015
386 0

На месте обрушения жилого дома в Хабаровском крае обнаружены тела двух погибших, сообщил «Интерфаксу» источник в службе скорой помощи.

По предварительным данным, которые привел источник, под завалами могут оставаться двое детей. По данным полиции, там могут быть женщина и двое маленьких детей. Где находятся еще трое человек, которые жили в доме, неизвестно.

Всего в подъезде жили 17 человек.

В четверг в поселке Корфовский в пригороде Хабаровска взорвался бытовой газ в жилом трехэтажном доме, в результате чего обрушилась несущая конструкция одного из подъездов.

Возбуждено уголовно дело.

Купить подписку
Комментировать (0)
Другие новости
В ЛНР рассказали о местном паспорте попавшего в плен на Украине военного Сегодня в 17:05 В Совфеде рассказали детали инициативы о блокировке зарубежных русскоязычных СМИ Сегодня в 16:56 Депутаты Петербурга признали незаконным референдум о передаче Исаакия Сегодня в 16:25 Дуров согласился на внесение открытых данных Telegram в реестр Роскомнадзора Сегодня в 16:06 В Москве ученые провели акцию протеста против «удушения науки» Сегодня в 15:46 В Петербурге одобрили запрет детям гулять на кладбищах и крышах без взрослых Сегодня в 15:41 Усманов заменил конкурс мемов на его видеообращения на конкурс стартапов Сегодня в 15:36 ФАС проверит цены во всех торговых точках в московских аэропортах Сегодня в 15:03 Совет Федерации одобрил законопроект о реновации в Москве Сегодня в 14:53 Роскомнадзор сообщил о «ложных» попытках зарегистрировать Telegram Сегодня в 14:36
Читайте и смотрите новости Дождя там, где вам удобно
Нажав кнопку «Получать рассылку», я соглашаюсь получать электронные письма от телеканала Дождь и соглашаюсь с тем, что письма могут содержать информацию рекламного характера