Найдены двое погибших при обрушении дома в Хабаровском крае

29 октября 2015
386

На месте обрушения жилого дома в Хабаровском крае обнаружены тела двух погибших, сообщил «Интерфаксу» источник в службе скорой помощи.

По предварительным данным, которые привел источник, под завалами могут оставаться двое детей. По данным полиции, там могут быть женщина и двое маленьких детей. Где находятся еще трое человек, которые жили в доме, неизвестно.

Всего в подъезде жили 17 человек.

В четверг в поселке Корфовский в пригороде Хабаровска взорвался бытовой газ в жилом трехэтажном доме, в результате чего обрушилась несущая конструкция одного из подъездов.

Возбуждено уголовно дело.

Другие новости
Клиенты Сбербанка сняли со счетов 1,2 млрд долларов из-за угрозы санкций Сегодня в 14:41 Жириновский рассказал об угрозах в адрес кандидата в губернаторы Хабаровского края от ЛДПР Сегодня в 14:50 Гражданина Эстонии приговорили к тюремному сроку за шпионаж в пользу России Сегодня в 14:08 В Нью-Йорке женщина с ножом напала на детский сад, трое детей пострадали Сегодня в 13:50 Минтруд пересмотрит список из 456 запрещенных для женщин профессий Сегодня в 13:00 Порошенко подал в суд на «Би-би-си» из-за статьи о платеже за организацию встречи с Трампом Сегодня в 13:08 В Перми составили протокол на директора школы, отстранившего от уроков дочь депутата за розовые волосы Сегодня в 12:17 Мосгорсуд ликвидировал движение «СтопХам» Сегодня в 12:15 ФАС оштрафовала операторов «большой четверки» из-за национального роуминга Сегодня в 12:28 В Екатеринбурге освободили активистку с эпилепсией, арестованную за акцию 9 сентября Сегодня в 11:03
Популярное у подписчиков Дождя за неделю