Найдены двое погибших при обрушении дома в Хабаровском крае

29 октября 2015
386 0

На месте обрушения жилого дома в Хабаровском крае обнаружены тела двух погибших, сообщил «Интерфаксу» источник в службе скорой помощи.

По предварительным данным, которые привел источник, под завалами могут оставаться двое детей. По данным полиции, там могут быть женщина и двое маленьких детей. Где находятся еще трое человек, которые жили в доме, неизвестно.

Всего в подъезде жили 17 человек.

В четверг в поселке Корфовский в пригороде Хабаровска взорвался бытовой газ в жилом трехэтажном доме, в результате чего обрушилась несущая конструкция одного из подъездов.

Возбуждено уголовно дело.

Комментарии (0)
Другие новости
Центробанк отозвал лицензию у страховщика МВД Сегодня в 10:52 Минздрав предложил индексировать акцизы на алкоголь и сигареты Сегодня в 10:42 Обвиняемого по делу «Зимней вишни» пожарного отправили на психиатрическую экспертизу Сегодня в 10:10 Кадыров поручил провести коллективную сдачу материала для ДНК-теста в Чечне Сегодня в 09:10 В Кемерове назначили уполномоченного по делам родственников погибших в «Зимней вишне» Сегодня в 08:38 Польша предложила выделить $2 млрд на военную базу США на своей территории Сегодня в 07:53 РБК: В Кремле одобрили переизбрание четырех губернаторов Сегодня в 07:32 Евроскептики пригрозили президенту Италии импичментом Сегодня в 07:04 Комплексами «Ярс» оснастили три соединения ракетных войск Сегодня в 06:44 «Ведомости»: «Акадо» Вексельберга из-за санкций останется без техподдержки Cisco Сегодня в 05:40
Популярное у подписчиков дождя за неделю